服务热线:0754 - 88943210

还有一年.尽力而为.

S蓝菜 发表于 2011-7-12 13:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
115629 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不悲观/说只剩一年/要乐观/说还有一年.
好好努力/奋斗到底/就算熬夜/熬到头发变白/也不放弃~
尽管/付出不一定有回报/但是/想得到回报只有付出.
想要穿着金中校服在外闲逛/领受万人瞻仰/只有更多的努力.
只想着已经努力是不够的/每个人都在努力/都在奋斗/你只有比别人更用心/比别人更努力/成功才会属于你.
只要奋斗过/努力过/就算失败/也不后悔/不伤心.至少努力过/不是吗.
加油吧/尽力而为/尽力就好/未来属于自己.

Fighting~!!!!
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。

全部回复(30)
fighting~这是诗还是歌词来着好押韵~=w=
http://weibo.com/2324659314球关注~
回复 2楼shining地凋零的帖子

[em06]原创来着
啧。你强大了~我们都加油吧~
啊哈~
回复 3楼S蓝菜的帖子

我知道啊~只是看起来好像在写诗又想在写歌词~
http://weibo.com/2324659314球关注~
小欣欣加油哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 4楼蜡笔小虹的帖子

我强大个甚= =
回复 6楼蝴蝶幽兰的帖子

姐也是.
回复 5楼shining地凋零的帖子

写诗- -~好吧我还是倾向于屈原..~所以作文悲了个催的~
哦~加油~
0.0在贴吧看过……
回复 11楼蛋黄酱的帖子

泥嚎~我是猩猩~请多多指教~啦看你ID名就觉着很熟悉~在吧里叫什么呢~
回复 13楼gdsve的帖子

蟹蟹[em01]
一年可以改变很多
加油啦~朝你目标勇敢前进
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
半夜看到你这个贴真的是激情四射 。!
    呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵我到底在疯什么
一步一步迈  
回复 12楼S蓝菜的帖子

人家就是阿简单啊。。我朋友嗯
喂我真的是好人嘎
一起加油[em01]
回复 12楼S蓝菜的帖子

猩猩姐你又忘记我了……在微博你也这么问过我= =
这里是蛋黄啊蛋黄
C.R手机认证状态
努力吧孩子!
回复 16楼__情何以堪的帖子

...不听话的孩纸你去shi把.