服务热线:0754 - 88943210

没读过侨中的人,你没资格这么说她

乐头 发表于 2011-7-8 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6200 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
总是听人说不要填侨中啊,说侨中太乱,读侨中不好啊,听这个那个谁说侨中哪里哪里不好,侨中的老师不严
我总是笑笑不语
可现在真的无法再忍耐那些根本没有读过侨中的人对侨中一再的诋毁
听某学校的老师说:“不要让你孩子填侨中,不然你等着明年当奶奶。”
气死了,说这些的人,你们到底是亲眼看过吗?你听人说?三人成虎你懂不?作为一个老师连证实都没有的就到处乱说
甚至,你到底是考不考地上侨中的?考不上,别诋毁
考上的,不去读侨中,我只能说你错过一个好学校
当年我填学校时,同学业告诉我不要填侨中,那里很乱,说得很恐怖(因为我初中的学校乱得出名了,同学说侨中比它还乱,我就惊讶一个省一级学校比一个普通初中学校还乱?)当我父母说考上就去读,只要我们自己身正,去那里都能读好书
结果我去了侨中,结果我不可收拾地爱上这个学校!!!
说侨中乱?我没看到,我只知道她比我初中的学校风气好太多了
说侨中学生怎样怎样,我只知道哪个学校没有一两个不爱学习的学生,我只看到大多数学生都在认真学习
还有说侨中不严的,我要告诉你我最喜欢侨中这点,给学生宽松的学习环境,你以为到了高中还要像小学初中整天要老师督促学习吗?你说你因为学校不严而学不好,这不是你对家长的借口吗?这不说明你自主学习能力不好吗?这不就导致某些侨中的家长说学校不严啊,旁边某学校那么严格才好呢,弄得侨中领导压力好重啊,说放学要自习课啊
侨中的办学主旨是让学生全方位发展,所以没有像某些学校填鸭式的教学,几年前我在那读还有兴趣课,音乐课美术课心理课,不像某些学校拿去上主课了(现在不知道侨中还有没有这些课,外界舆论很重啊)
侨中的老师不喜欢拖课不喜欢抢课,侨中年轻的老师很讨人喜欢因为他们和学生做朋友(至少我在侨中三年遇到的老师都是这样)
侨中不追求有几个人上一本,侨中的追求是让更多学生上大学

现在不知道侨中怎样了,但是依然深爱这个学校,所以我不允许没有在这个学校读过书的人诋毁她

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
llq手机认证状态
狂顶侨中,让其他人去吃s吧!!!
我没考上侨中[em04]
回复 3楼空寂的帖子

那你考上啥了
回复 4楼迈追瓦纳的帖子

四中
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
喔?