服务热线:0754 - 88943210

金园实验的篮球队……

斯奇 发表于 2004-12-22 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10025 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金园实验的同学,我是驼滨职中的,有没有兴趣来一场篮球友谊赛呀?
不过据我所知,你们高三的同学学习好象很紧,不知道高二的同学意下如何~
如果有兴趣的话,就请金园实验的同学在这里留言吧,谢谢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
高3对高3?还是校队~?!~阿斯奇吕们那边学习不紧吗`/~!~`哈哈````!~
路過..
你自己就很棒了啊打得那么好!!!还来这边炫啊~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06]
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我喜欢在音乐中享受美丽的孤独,而心就在天籁中起舞 我是个时而活泼时而沉默的女孩,听起来很矛盾,单我的快乐与安静都不会伪装。我快乐时可以感染很多人,而静下来时,我会在记忆上写一些怪怪的文字,它们或许看起来并不快乐,但它们属于另一个真实的我。
                                           路过............
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
以下是引用狂恋挂居在2004-12-23 10:41:48的发言:你自己就很棒了啊打得那么好!!!还来这边炫啊~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06]
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

只是友谊赛而已呀,高二和高三都可以啊,只要代表各自的学校就好了~
而且我没有炫耀什么呀,我打得又不好,干麻那么说啊?
如果不要就算了,我还以为你们学校会很有兴趣呢~
如果是担心过来我们这边,那过去你们学校也好呀!
学习差不多吧,但打球还是有时间的呀!
[em07]
要不要跟我们初2级队!!
路过!
無相北。。。。。
[em06]
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]
斯奇一个顶你们高三2个都松松
斯奇,别叫了
我叫了n次了他们都没回应
我只是听说你们学校,特别是高二的同学打球很厉害,
所以很有兴趣和他们打打而已,看来是别人乱编的,还是算了吧`
奥死,奥死~
[em06]
挑釁啊!!!!!...............
以下是引用Μeiancholy在2004-12-26 14:17:49的发言:      挑釁啊!!!!!...............

什么意思呀,同学~
看你们学校那么多人喜欢打篮球,怎么会对打比赛没有兴趣呢,
有点搞不懂~哪位是金园实验的队长呀,说说意见呀~
[em02]
喜欢打篮球不代表个个都厉害。
队长,???金实有队长吗?????我怎么没听说????[em07][em07][em07]
孤单并不是不好,因为我是孤单未来人!!!!
   今天是<晴天>我拿着<半岛铁盒>走到<布拉格广场>唱起了<断了的弦>!!!
       "为杰沉伦"
你都高三了,还找高二的打.你除了会打球你还会干吗
听说人们都叫你黑鬼啊,不知道是不是
如果厉害的话就不用身为高三去参加匡威的初中组了.而且还拿不到名次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈`~`原来是斯奇你啊~不要那么谦虚啊`你打球很厉害啊`~
不过很可惜的是高三是不可能跟你们举行比赛的了~~因为学习很紧张啊,我想他们也是不要的吧!
高二我想他们可能还不是你们对手,比赛也只会输的很难看啊~
以下是引用斯奇在2004-12-26 14:00:31的发言:我只是听说你们学校,特别是高二的同学打球很厉害,
所以很有兴趣和他们打打而已,看来是别人乱编的,还是算了吧`
奥死,奥死~
[em06]
激战法啊
妮................................