服务热线:0754 - 88943210

點歌臺<05.1.17已更新>曖昧-第一次

许佳平 发表于 2004-12-20 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4325 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢把喜歡的歌....想聽的歌....或者想找的歌.....都可以囬復上來.....
我們版主會盡力滿足大傢的.....如果喜歡也可以點擊右鍵屬性....找到下載的鏈接....希望大傢踴躍點歌....
04.12.24  曖昧點播的..光良 - 第一次
[MP=480,200,true]http://www.andbbs.com/ad/diyici.mp3[/MP]

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]

全部回复(17)
我推荐几条linkinpark的breaking the habit
王力宏的CAN YOU FEEL MY WORD
游鸿明的楼下那个女人
铁竹堂的能不能
BEYOND的十八
BEYOND的荒谬
信乐团的离歌
五百的晚风
五百的泪桥
南拳妈妈 的香草吧噗
我推荐一首大支的生命要继续!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
推荐。。。。当我再爱你的时候
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
想点一首歌,送给佳平的,哈哈,想不到吧~
恩,我要去广州工作了,明天早上,也不知道什么时候能回来了
虽然和你认识不深,但毕竟聊过啊,恩,保重了
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
以下是引用搭煲公公在2004-12-23 11:37:18的发言:想点一首歌,送给佳平的,哈哈,想不到吧~
恩,我要去广州工作了,明天早上,也不知道什么时候能回来了
虽然和你认识不深,但毕竟聊过啊,恩,保重了

哈哈...謝謝啦...真的是意想不到啊....
但是妳想點什么歌呢??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
是啊,很突然吧~恩,就点光良的送给所有我认识和认识我的人
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
  最初的梦想
                                范玮琪
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
我想点~~一首
TVXQ的HUG
以下是引用bluefish在2004-12-24 16:41:43的发言:我想点~~一首
TVXQ的HUG

可以說清楚點是誰的嗎??
TVXQ...恕我落伍...沒聽過....
嘿~~~
我想点首《心酸的浪漫》
[em02]
我想点首“光良-第一次”
送给所以正在谈恋爱的朋友们~
幸福、快乐~
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
我想点首     韩雪-飘雪
觉得很感动.
这个歌猫眯有听过,不错哦!!![em02]
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~
我想点疼你的责任~~~
我点一首,李绪杰-情寄星月送给暧昧。
希望她能听到这首歌![em01]
缘为何物,无缘不知也。 份为何物,无拥不知也。 [img]UploadFace/46449_200412161833748105.jpg[/img]
哼~我不稀罕~
她现在已经不在了~
她病倒在床~
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。
要是我是你学校的我就可以要求你了!    可惜我不是哩!
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我