服务热线:0754 - 88943210

【第五周】“金曲之星”(新版“每周金曲”)

09届初Z生、悉 发表于 2011-6-22 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6900 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02] 我们原“每周金曲”进行新的编册、原计划在8月1号左右呈现出来的新版“每周金曲”呢、现在提前完成、提起呈现到大家的面前。本周进入的是【第五周】“每周金曲”、我们原本只有每周一曲、最美的一曲(金曲之星)、现在、新增加了另外俩个曲目、分别是、最给力推荐曲(给力金曲) 以及  最高热度曲(热度金曲)。另外不定期的推出 最佳歌手和最热专辑。并且、从“每周金曲”这个名字改变为“金曲之星”。废话不啰嗦、试试你就知道。

本周:
★金曲之星★:《很爱过》   演唱者:丁当
歌词:谢谢你从来没有觉得我不够好
谢谢你守护我的每一分每一秒
谢谢当天塌下来你也会帮我顶着
你的固执谁才会懂
终于让时间回过头来想我们很傻
连暴雨都有淋过才能逼得人成长
没有地久没有天长
没有最美的话
只有遗忘
能让眼泪流过
很爱过很痛过我们为了彼此而活过
你爱我拥抱着我却让我看不见星空
我们都没有错没有谁比较寂寞
我的世界早已经不是以前
也许以后再也没人比你更爱我
也许以后我也不可能再那样活
每当想起你的时候
快乐都比较多
也许快乐是时间的幽默
我的世界早已经不是以前
多少天多少年爱一个人很难爱自己更难
清晨心里所有美梦都不见
我的世界早已经不是以前

?给力金曲?:《眼色》      演唱者:林宥嘉

歌词:人面狮身的谜语 已经被解开
莎士比亚的对白 不再精彩
伊利莎白泰勒的眼眶
流下埃及艳后古老的眼泪
拜拜 飞快而永远

只有身体在狂欢 心就没负担
耳朵被音乐塞满 抛向云端
没有什麼不能 被改变
就像没有什麼 值得被改变
一整夜 眨眼一瞬间

谁来烧热 我眼睛的黑色
谁能逃得出 我的催眠
我会让你 心甘情愿 把一切都给我
只要 看著我的双眼

谁来烧热 我眼睛的黑色
谁能止得住 我得乾渴
我会让你 跌入 深不见底的快乐
无法 忘记我的双眼

只有身体在狂欢 心就没负担
耳朵被音乐塞满 抛向云端
没有什麼不能 被改变
就像没有什麼 值得被改变
一整夜 眨眼一瞬间

谁来烧热 我眼睛的黑色
谁能逃得出 我的催眠
我会让你 心甘情愿 把一切都给我
只要 看著我的双眼

谁来烧热 我眼睛的黑色
谁能止得住 我得乾渴
我会让你 跌入 深不见底的快乐
无法 忘记我的双眼
无法 忘记我的双眼

●热度金曲●:《以前,以后》   演唱者:A-lin

歌词:
本来总是牵着的手现在怎么各自寂寞你在抽完烟后还要忙什么本来总是浪漫炽热现在怎么被动冷漠你的心里是否还剩下温假如我提的每个梦你都觉得沉重我还能够做什么是放手或泪流以前说的不是这种以后快乐不该变得像彩虹都要让大雨淋过才短暂拥有以前要的不是这种以后感动被生活辗过爱情就磨成了寂寞心事不该窒息的锁着相爱也不该变成互相痛快的指责看幸福慢慢褪色爱你值得不值得

本周还推荐了:
【最佳歌手】:①、丁当
                         ②、林宥嘉
                         ③、 卫兰
【最佳专辑】(本周暂时不推出。)

全部回复(4)
占自己沙发、我希望大家多多支持下。多推荐歌曲。
除了那以前,以后喜欢外。。都无视。。[em105]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em101]