服务热线:0754 - 88943210

同平的最后一天。

群少___Tp 发表于 2011-6-16 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12550 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三年的日子,就在今天结束了!
太多的舍不得!太多的留念!
初三一班的那些点点滴滴。
在我脑海里不会淡忘的!

还记得三一班的歌声吗?
还记得三一班的疯狂举动吗?
最后的一天! 唱着《朋友》、《春天里》一直嗨到最后一个铃响。
看到好多女同学都在哭。她们舍不得,舍不得在这三年的事和人。
居然还有女生要求和我拥抱? 呼呼。

大家以后会记得起初三一班的那些事吗?
还会记得那时在一次唱歌,一起欢笑,一起丢飞机的场景吗?
还会记得我吗?

三一班最棒! 记住三一班! 记住我! 陈奕群!  

同平!我爱你!  同学们!我爱你们! 老师们!我爱你们!  
TP的你,是否曾经想起我们的点滴?

全部回复(20)
同平加油。
初三全部班级加油加油加油。
啦啦啦,会记得你们的。
梓耀到此一留。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鈿哥哥来了。。
签名被屏蔽
[em04]  舍不得你们
[em01]怀挺怀挺啊~
我会留念你们的 明年的我们会更加壮观= =
但还是舍不得你们啊啊啊啊[em04]
一届一届地走,明年我们了,珍惜吧。
两个月,痛苦、思念中度过,身边每个物品,每个场景,都会唤醒关于你的回忆,回忆落地生根,无法拔去,眼前浮现,电影般地播放着曾经的回忆,活在有你的潜意识里,无法逃脱,何时才能唤醒自己?Sorry , I Need You . I Need Your Help .
回复 22631041楼KING bb的帖子

好好加油! 珍惜你们身边的同学们吧。
[em:d]无事来看看。毕业就毕业吧,相聚是缘,让我们的情谊地久天长
回复 22635261楼牧羊者的帖子

哈哈  老人就是老人,说话就是有范
[em:!]哥来晚了
ㄝdē约萣 发表于 2011-6-16 21:19
我会留念你们的 明年的我们会更加壮观= =
但还是舍不得你们啊啊啊啊[em04]

[em:L]拜托,  壮观在哪= =
所谓的用户名丶 发表于 2012-6-7 19:26
拜托,  壮观在哪= =

还没看到就问
所谓的用户名丶 发表于 2012-6-7 19:26
拜托,  壮观在哪= =

等下个星期五你就知道什么是今年的壮观了
ㄝdē约萣 发表于 2012-6-10 21:35
还没看到就问

{:1_318:}                    
尛桐桐桐。 发表于 2012-6-10 21:56

{:1_320:}               
尛桐桐桐。 发表于 2012-6-10 21:56

我了个去啊 今年无意识死