服务热线:0754 - 88943210

1.2.3.4.5.6.7.8.9.

chenjicheng 发表于 2011-5-29 12:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39007 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em:|] [url]http://t.qq.com/chenjicheng520[/url]
我没新浪微博  - -
不过我有腾讯微博   哈哈

弱弱的问一下   现在岐中真的那么乱吗?
本来打算去读书的 不过听说现在很乱..
所以不怎么想去也不怎么敢去  = =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
[em102]沙发,不觉得乱   http://weibo.com/mymblog.php?tabnav=1新浪[em07]
http://t.sina.com.cn/1827648434/profile
臭嘴浪面。
虽然不乱。。但是这边空气污染大。好老师也没剩下几个了。大部分老师都是上课不负责任的。任由纪律散乱。还有上课的气氛也很不够。让人很想睡觉。一睡下去就有很多人跟着睡觉照成恶性循环。。。劝你不要来了 - -。。
回复 22489141楼啦啦啦啦啦。的帖子

我没新浪微博欢。
回复 22489321楼潮汕内酷。的帖子

哦哦是吗。谢谢告诉我这些,
回复 22489209楼奥特曼丶尐姐的帖子

真的呐。听说小我们一届的搭埠和姿娘过野     = =
chenjicheng ....  = = 我懂的。。。       = =   听哒勒迷来照读好久料..
回复 22492129楼啵乐乐的帖子

我哪里去过岐山读过啊。别乱说..
回复 22490835楼chenjicheng的帖子

确实。
回复 22492813楼chenjicheng的帖子

哈哈哈。是啊 = =  迈揭穿勒[em:x]
回复 22492879楼奥特曼丶尐姐的帖子

是欢。过野。、
回复 22496704楼啵乐乐的帖子

[em105]
[em105]放学高一好多个给抓去问岐山中学有神马问题
[url][/url]
回复 22532898楼訫跳的帖子

问题就多拉。哈哈。
[em114]很乱
[em98]我老是给土鸡打啊
[url][/url]
回复 22539070楼訫跳的帖子

土鸡 。。  听都没听过..
http://weibo.com/zhbhaha
新浪微博!!!关注关注关注吧!
回复 22540631楼chenjicheng的帖子

[em66]就是视频里玩双节棍的那个
[url][/url]
回复 22541366楼醒醒的帖子

我都说我没新浪微博了~~