服务热线:0754 - 88943210

真过分!真可恨! 大家快来评评理啊!!!!!!!!!!!!!

Ai笨 发表于 2011-4-17 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11850 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这学校到底是咋回事儿啊……现在都什么时候了还不给开风扇啊!!!!!

不开风扇也就算了……有些老师还不让同学们拿扇子扇!!!!!!

最最可恨!最最可气!的是……

星期六下午语文课、、我们班有同学晕倒了……
                                                      老师和各个同学在焦急慌乱中找来级长……
                                                      结果级长只说了一句话就跑了……
                                                      他是这么说的:“天气比较热~想要来读书~就要刻苦!”
                                                      不是吧~不就是开个风扇吗???有那么难吗???
                                                      别的学校用这样吗???我迷惑啊!!!

太可恨了!太可气了!  

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
对啊 !!!!!!
公愤啊!!!!!!
爱热死人咩!!!!!!!!!
我们老师也是这么说。也是级长!!
现在的学校啊!   也学会省钱了!
教务处的阿姨们还在摘菜~
[em97]爆料:高二级室有开风扇,     学生跟老师的区别?
[em108]  在下已经多次上课扇扇子被警告了。
[em105] 不可靠消息就是5.1后开风扇  更不可靠的就是下星期 -0-
妈逼破学校
可恶,只许州官放火,不许百姓点灯。抗议!要想省电也不能这么过分吧
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
好吧....我们教室风扇从未停过....全是新的.....
我觉得我这贴容易引起公粪哩.........
好吧....我又想起...我们当初...金砂风扇未开....要不就拿着点名本 要不就拿着河畔杂志.....真凉快的说........
凭什么级室能开风扇、教室不行啊??? 火着啊!!!! 我想我们应该一起行动抗议了!!!!

话说……我已经好久没看到河畔杂志了…… 请问~是停发了?还是发下来被私吞了?
哈哈

那天我以为怎么了

语文就跑了出来

真的很热啊
回复 22141976楼Ai笨的帖子

停发了好像~
回复 22141239楼瓦尚处B的帖子

我的扇子老被人借啊!!
热死我了。
回复 22134519楼比澳门丶还傲的帖子

澳门你去提建议吧~
破学校
回复 22142762楼曲終人散的帖子

為什麼停發了???  不是挺好的嗎???
      可怜的我们、
回复 22134645楼zt410903454的帖子

以后扇扇子大大力哈[em114]
_(:з」∠)_
回复 22149392楼Ai笨的帖子

亏本了好像~