服务热线:0754 - 88943210

听说十二中的老师们会来看帖。好吧,你们进来看。十二中的同学们也进来看。

PhoenixYso手机认证状态 发表于 2011-3-31 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50239 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天上了几次河畔。看了一下12中的版块。一个字:冷。当然作为学生,也不可能整天在线发帖。贴子数量肯定有限。但是,点开几个贴子,多多少少都收到一个消息,十二中某些老师会进12中版块看帖。恩。欢迎。不过,还有一个消息,就是但老师们看到不顺眼的贴,会叫人来删帖?会惩罚发帖的学生?

消息我不知道是真是假。爆粗的话待会有人要骂我是愤青。所以我文明地跟你们讲。'你们",包括同学们跟老师。

首先跟老师们说:你们辛苦了。一天工作那么辛苦,还得上网看帖。看了之后还得想着,这同学之前有没有犯过错,有的话,我啊,明天把帐一起跟他算。
别说我不懂你们,我以前跟了你们3年,你们尾巴一翘,我就知道你要干什么了。
我猜,你们肯定看到那些抱怨十二中,抱怨某某老师不好的帖子,就很不爽吧。(不爽=不舒服,我教你们),你们有没有想过,同学们为什么会发这些贴?是你们作业布置得太少,导致他们太闲,闲的要去发帖吗?
不是。是因为的确12中就是存在那些让人抱怨的地方。指望你们收集同学们的意见啊什么的,然后去汇报给校领导高层,这是不可能的。你们不用内疚,这在中国是普遍形象。但是假如你们真的如消息所说,恶意控制发帖,恶意要挟删帖。哦,这样好不好,你们学了那么多年书,应该懂吧?不懂的话,打今日视线的电话去问问。
最后跟你们说一句话,最后一句。“你要挣钱,同学们读书,以后也要挣钱。不要让彼此的利益有冲突。能对同学们好点,那是你们自己好。不能做到的话,请不要做错了还自以为是。”

接下来是同学们,你们也辛苦了。读书那么累,还得跟老师勾心斗角。但是我觉得,跟老师勾心斗角是没用的。这样伤害的只是你自己。原因的话,说好听:是在浪费时间。说难听:你们不够狠。
所以在12中,初中,高中的同学。你们要做的是:老师布置的任务,作业。积极去完成。完成不了,你跟老师对话的时候,就已经输了一步。老师平时一定会弄些让你们接受不了的任务,不要跟老师争吵。冷静下来,想想老师这样做,有没有错,对你有没有害(例如会让你活不下去),有人说,让我觉得烦。算不算是有害。我要说的是,不算。因为,读书这整个过程,就是让你烦。
也不要在课堂上,课后跟老师吵架,老师也有尊严。(尊严=面子),人都要脸。如果你觉得老师真的错了,错的让你快喷血了。放学后,去校长室门口,等着校长。直接说。
不要去教务处,那只是个茶水间。
回家把事情好好跟父母说说,跟父母交流交流,不要发火。父母永远是最理解你的人。

有人要说了,啊,楼主你TM毕业了,说话当然不用忌讳。我想说,我毕不毕业都一样敢说敢做。只是我说的,做的,不会让人觉得冲动。
恩恩恩。我说完了,这贴应该也会被删。能看到这贴的同学们,希望你们复制一下,保存下来。我不敢说教你们懂事,我只敢说,我是来教你们不要被人坑。
未来的每一步,踏着彼此梦想前进。
http://silentsmile2008.blog.163.com

全部回复(16)
cho
    哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
师兄很有道理!
我的定位是低调的路过12中3年...不惹是生非,忍过读了这3年的无用书...然后就天晴了!
问个问题啊,马甲是用来干什么的,还发到被老师发现
知道知道了
[em:o]十二的老师会这样吗  没试过  我想试试
好长~
回复 22076618楼人衣木木的帖子

来到大学你会发现读书虽然对以后的工作没用 但读一个什么大学对以后却有很大的影响

一个高中毕业再去读多个会计的人只能干一个月1200的工作
一个普通本科生刚出来试用期的工资只有每月1800
以上只是拿身边的人举了个小例
我不排除有别人创业啊 找到更好的工作啊 什么的

所以,能努力读书还是努力读书吧
好的大学能够锻炼你的能力更适应社会
当你去面试工作的时候
你会发现高考制度是真TMD公平
逃...逃离心里的这座围墙.
[wap]手机河畔[/wap]敢敢说出来!有什么怕的!谁敢删你帖就弄谁!怕老师看!老子当年被肖某冤枉的时候。我真想弄死她!怕你们?欢未度呐!
呵呵!
LZ说得好!
严重鄙视版主与学校领导通关系!
我们版主是来管理版面!
难道版规多了一条不能提对学校有意见的帖我没看见!!
应该没有吧!!
知不知现在帮老师删帖不叫拍马屁而叫“汪汪”呢!!
弟弟我很笨。。。河畔很难混。。大家多多照顾哈
回复 22734351楼LEE航的帖子

你哪里看见版主跟学校领导通关系了 亏你还是版主 进行人身攻击的帖子要删掉 你不知道吗 不清楚事情的来龙去脉 就来这里乱吠 才叫旺旺吧  我没说你哦 亲 我说某些人
http://t.sina.com.cn/1817162742
真的吗 老师真的会看帖吗 太没有自由了
回复 13楼媛来是张飞的帖子

老师是会来看帖的,特别是四十岁以下的中青年老师,我这个已经毕业了的学生去年发了个爆高中部(现任教高二级)某语文老师猛料的帖子,照样还不是被她看到了,并且还要求前任版主删帖,所以就更不要说你们这些在读的了,不知道政教处的吴主现在还在不在。告诉你们一点心得啊,在十二中要跟老师做对,必须达到三个前提您才能立于不败之地:第一,你要平时给其他老师和主任好印象,别让他们觉得你平时老是调皮捣蛋,只有他们惜你到时才有人替你说话不会造成一边倒的局面;第二,成绩别太差,至少是中等吧,不要十门功课九门挂科,毕竟老师们是很看重成绩的,成绩不好说什么都没用;第三,你的理由要充分的,要确实是老师的错,而且是能拿得上台面的!这样即使闹到政教处你也不会有事,但是切记,可以跟老师吵架,但是不能激动起来口不择言,不能辱骂他们!毕竟人家是老师!这是我的亲身经历来的哦!!嘻嘻
十二中的老师挺通情达理的~别担心太多孩子们,人心都是肉长滴....
看到这里 忽然想起当时自己也在这里说过某老师的坏话
某次老娘被叫来学校
那位老师跟我娘提起我在论坛说她之事
还说我老跟一些成绩差的同学混一起
现在想想 真无趣啊
想来是当时年轻气盛吧
发牢骚没什么不好的
不过过个几年
会觉得 真的没啥意思
我高中在十二中3年遇到的老师都挺好的...可能是你运气太差啦