服务热线:0754 - 88943210

.>'_____ _﹎◇ 白色聖誕 -━`.

鱼柳鲍→锋 发表于 2004-12-2 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5475 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,80,true]http://www.slrfeel.com/dan/赤沙印记@四叶草2.mp3[/MP]i'll be ok, go find your love today,searching everywhere,a lot of sunshine's waiting for you.don't be afraid,you'll find your love one day,tell me that you do your best for me,i believe in your faith.i can see, a burning flame,it is your future waiting for you.hold my hands, and give me your word,believe in what you do and you will be ok.i'll be ok, go find your love today,searching everywhere,a lot of sunshine's waiting for you.don't be afraid,you'll find your love one day,tell me that you do your best for me,i believe in your faith.
今年的平安夜..>圣诞节..
                大家准备怎么过呢..?
                           和你们的情人一起过..?
                                           和你的朋友仔一起过..?
                                                       说出来让大家分享一下吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
        去年的圣诞节还有fat呢.
我一个人 ````````            很孤单地过`````
还很遥远呢。。
大家一起过拉!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用Cobalt在2004-12-2 18:03:21的发言:        去年的圣诞节还有fat呢.

现在还有呢..
                过几天有表演..有时间去看吧..
有街舞大赛
不知道元气 有没有在 酒桶开PARTY  去那好玩~~
Z-kīйɡ СЯēш
以下是引用鱼柳鲍→锋在2004-12-3 0:29:50的发言:
     现在还有呢..
                过几天有表演..有时间去看吧..

什麼时候.哪里.会去的.
不知怎么过..随便过咯..
  不过最好还是要有人陪
只要能和他在一起怎样过都无所谓拉![em07]
I miss you! And you?
吥缇很想濄.
                                       岢能臮魢濄吧.
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
哈哈``正在计划中/
从来都没有人陪
今年不同了
有老婆!
寂寞的平安夜,一个人的圣诞,冷冷的风,冷冷的心
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]
这首歌好听,叫什么
哎,我 是 从来没过 圣诞啊!掺!!不过 今年应该有 朋友陪我 吧!!
开心就好!!!!!! 加我哦:124591087
昨晚和老公和好了,这个圣诞,有老公陪我一起过,不孤独哦!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]
当圣诞老人.哈/.
   自己一個人過!!![em04][em04][em04]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
一个人?
     不是很无聊
以下是引用綯愾?囡囡在2004-12-5 15:17:09的发言:   自己一個人過!!![em04][em04][em04]

我叫我家旺财陪你..