服务热线:0754 - 88943210

欧耶! 终于要排到我们做师兄师姐啦

‘4tar、N 发表于 2011-3-26 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41321 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈   、时间超快的勒
再过两三个月师兄师姐的得去实习了、学校就只剩我们这些10的啦
然后下学期就做别人的师兄师姐了        
各位10的同志有何打算??
出售各式新款美瞳与衣服。加QQ1183430552。多多关注

全部回复(28)
- -做师姐那么好吗- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做师兄师姐可以欺负人吗- -
怎么这么想做师姐,.我不想做师兄....
这样挺好
師兄師姐做不做都無所謂吧= =

也就是屆的差別罷了
木有
What the hell?
做师兄师姐就可以欺负别人? 话不能这样说啊      
可以说成做师兄师姐就得更加好好学习给别人做好榜样啊
出售各式新款美瞳与衣服。加QQ1183430552。多多关注
楼主想老兵除新兵...
我要做师弟,可以泡师姐。
师兄师姐也没神马好处。

有木有[em100]

师妹师弟伤不起啊[em110]
This is my beautiful hometown - Shantou.
回复 chenqi2578的帖子

大嘴 ,怎么到哪里 都看得见你呐
初夏 ,给人的感觉 ,很疲惫、
回复 Baby\Turtles的帖子

她无处不在
我才不要有11届的来,
我喜欢做师妹。我舍不得师兄兄和师姐姐走。我爱他们
做师兄师姐有那么好?为何我当年不觉得?很好玩、???
回复 21948161楼宣__泄的帖子

同意
尝尝嘛
怎么我都没感觉的...
回复 22012187楼MUMU.的帖子

我是06师兄 师妹我回来了
晕啊。。我认为楼主的意思是以当了师姐是显示个人已经在这学校学到一定得阶级了而不是做了师姐可以欺负下级的同学。。在一时的兴奋发表出如此让人难以理解误解的语言。。
回复 22028350楼永恒之手机的帖子

[em04]知音啊、、、        我的意思是毕竟平时同学间也有这样的话题、所以问问大家的看法而已、没想到这么大轰动
回复 22028399楼‘4tar、N的帖子

[em:smoke]师妹哭把