服务热线:0754 - 88943210

百度接力游戏。超有趣。考考你对歌的爱好。

a790494017 发表于 2011-3-9 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
96181 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在百度贴吧看到一个很有意思的游戏

把它移植到这来,规责很简单,

用一首歌歌名回答上面的问题,

然后提出一个不同的问题......

1楼:楼下你多久洗一次澡?

2楼:十年--陈奕迅

问:六一节快乐吗?

3楼:你快乐所以我快乐--王菲

问:你每天几点钟起床啊??

4楼:凌晨3点半--张智成

问:你那今天天气怎么样?

5楼:雨一直下--张宇

问:对你的未来是怎么憧憬的?

6楼:我的未来不是梦--张雨生

问:你对你心中的那个人持什么态度?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
怕了你。

LX  
  你喜欢什么样的天?
没有太阳的早晨--周传雄

你在做什么?
涂鸦——金莎

目前情绪如何?
        安然地、稳稳地扎根在悲伤逆流中、分不出黑白
冲动---萧亚轩。

LX。你最喜欢做什么事。

忐忑- -        
LX、今年多大了?
十年-陈奕迅

LX的:最喜欢玩什么游戏?
梦醒时、你在不在、
曹操--林俊杰                                LX.你是谁?
主角--至上励合
LX 我是谁?
先森。
我只想跟你说话。
哪怕是一句话。
挥着翅膀的女孩--容祖儿
  lx.你在干什么
Never say die.
听袁惟仁弹吉他-SHE           
LX的:作业写好了没?
梦醒时、你在不在、
未完成——林俊杰
LX 洗澡时用什么牌子的洗洁精?
who’s my majesty...
You’re、、
古巨基-随便,
下面的,你今天的作业是什么

PS.这游戏我发过了啵.
楼主新鲜点
表示这游戏我在东方版和东夏版玩过了~~~

回复 13# 繁花_落葉 的帖子

你洗澡用洗洁精。= =膜拜。
我不知道—唐笑

LS,你认为这帖咋样。
OH-少女时代
LXD:认为LZ是SB么
不能说的秘密--周杰伦

你想说什么?
啧。我只想说。这游戏很早就有了。~都忘记是哪个版先开始的。然后很火。然后淡了。。然后现在又开始了。
啊哈~

回复 19# 蜡笔小虹 的帖子

东方版表示是去年8月底开始的,然后进行了10+页,然后淡了。。。。
东夏版是今年初开始的。。。。