服务热线:0754 - 88943210

沈初生 吾辈不怕你!吼>A<文首更新申明

某pser 发表于 2011-2-19 11:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42236 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位童鞋,目前对新校长所提出的政策有异议的现象较为普遍,大家都有自由去对此事作出评论。读书多年 我们还是应该学会一些做人的道理,在对此事作出评论的时候,希望能够自动滤去不和谐的字眼,尊重下对方。版面保持和谐,适可而止。                                                                                    版主wanan   留言       道歉申明:在此 我想正式向文章中分别提及的两位老师道一下歉 文章并不是针对老师而提笔 对老师的提及也是由于我考虑上的疏忽 对此对两位老师造成的不便误会与尴尬 我深表歉意 如果有因此而对两位老师留下不好印象的同学 希望能依据自身亲眼所见来判断 不要被我的文章所影响 同时希望有转载此文章的人能转载这篇申明 谢谢配合 也向关心老师的同学道个歉吧,文章并非针对你们的老师这是写在吾空间的 现在发来河畔=w=       这个所谓的沈初生就素传说中的百中新校长了 刚上任一周 好伐 才一周过去就快引起公愤了=A=人家说新官上任三把火 这火未免太大了(摊爪)吾辈都多久没写日志了 相隔这么久的一篇竟是为了这种事=A=我勒个去= =就为了这傻【(要和谐-w-)哔——】校长 我勒个【哔——】擦啊!&gt;A
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
看来LZ挺激动的。
都不知道景泰的同学们是怎么过的。
这校长确实严地恐怖。

[wap]手机河畔[/wap]顶顶,一切浮云表面工夫个校长哩住做高直直,成绩什么哩不说,然后派个新英语来我们班,从上课到下课听不懂她在说什么,一点都不有爱都不爱国,整节课从头说英语说到尾,求给力,给我换回以前的楠姐吧TAT,我勒个xxoo.不然来点中西合璧吧。
沈初生就是沈初生,说再多沈初生也不懂
百种新面貌的开始~~~~~~~~~~
游啊游,游啊游,一回过神来发现自己已经在餐桌上了

回复 2# 草儿灬斌 的帖子

不是恐怖 是脑残 .-
好日子离不开他。锦泰校长。[em:-S]
百中的你们。好日子来了。享受吧。
不爱我请远离我。
就只是知道装!知道装!
连高三也不能穿外套!
难道我们剩下三个月 顶多一个月是冬天
还要我们去买那个太空衣!!
要不是昨天有老师提出来这点
你这个姓沈的“好校长”还真是想的“周到”!
也就剩下三个月在学校的时间
学习时间都不够
要拼的时候
总是找些事情给我们做!
头发和成绩不是成正比的!沈校长!!
高一二的同学 该抓好来的抓好来
男的理短点 女的有违规的 扎起来不就好了???!!!!
有必要么你!
一来引起公愤
真不知你每天晚上是怎么在咒骂声中睡着的 哈哈哈

回复 7# 姚小熊 的帖子

...........同学啊 是轮到我们受罪了啊[em:Q]
  老师说 新官上任三把火。
假若是要严抓校风什么的话, 其实同8L所说的,放过高三吧,
高三现在抓紧的是复习知识,准备高考了。花太多的时间去耽误学生的复习,不该不该。
高一高二要抓就抓吧, 但也要有个度。 莫引起公愤。

同学们都淡定些,看开些,做好自己 就不会有那么多介意了。
慢慢来   [em:heart:]  
要淡定。要淡定。
这段时间过了就没事了。

各位童鞋,目前对新校长所提出的政策有异议的现象较为普遍,
大家都有自由去对此事作出评论。
读书多年 我们还是应该学会一些做人的道理,
在对此事作出评论的时候,希望能够自动滤去不和谐的字眼,尊重下对方。
版面保持和谐,适可而止。  
[em112]我这么和谐  可没出过什么不和谐的语句啊&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;开玩笑而已啦&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;
我什么都不知道~~~~~~~~~~~
[wap]手机河畔[/wap]沈初生神馬的都是浮雲…
搞毛規定啊…基本上一點實際意義都沒有。是不是應該讓消防給他滅滅火…上有政策下有對策!吾等宣誓!與沈初生抗爭到底!
嗯.对..锦泰就是这样过来的...0.0百欣童鞋们..要慢慢适应哈...
我们换了校长小卖部也跟着换咯....
公愤呀[em:P]  还好已经高三了  在过4个月就离开这可恨的学校。。。  高一高二就衰了[em:d]

回复 15# jiqinhong 的帖子

[em104]如果小卖部能被换掉就好了
罢课最直接吧……他看着帖也没什么用,我想他已经到了水火不侵的境界了。罢课罢课!!直到让他回家。
是应该适可而止了。
过分的激动并没用。
既然已经如此,就应该试着去适应。

什么跟什么啊?!

以前没抓的时候成绩不好?
没抓的时候称誉不好!?
我说同学们!  无声的抗议何不无声的无视

我自己本人很想很想无视这些,但一个染发,他能把你烦到死!