服务热线:0754 - 88943210

这是我这一学期来、所看到金砂操场。

低頭賤笑 发表于 2011-1-19 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21955 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这些小照都是平时在上体育课时或打扫卫生时拍的、
虽然我知道拍的不怎么,毕竟是用手机拍的。
如果能带单反去拍、我想会更赞吧。
色调上有点艳、但我故意这么改的、想突出那种温馨的感觉。
烂烂的一组照片、大家看看吧哈。

靠在金砂体育器材室的侧墙、望过去就是这么一片景色。
简简单单、有着许多学校共有的景色。
但是呢、这里的绿树是最有特色的。
因为有了这些绿树,让我们能听到鸟叫声。

jpg

jpg

夕阳下的、篮球场上的拼搏。

jpg

jpg

每天放学的时候,总能看见操场上热闹的景象。
金砂特有的场景、因为都是些特特特长生的世界。

jpg

jpg

我最喜欢这一张照片。
因为这场景真的很美。
俗话说、万红丛中一点绿哈。

jpg

jpg

这张我也很爱,一缕阳光下的跑道。

jpg

jpg

金砂特有的景色、学校旁边的建筑物。
而且有些建筑物还带有农乡的风格。
独特的味道。

jpg

jpg

操场的门口、阳光下美丽的邂逅。

jpg

jpg

蓝蓝的天空下、映衬着这个温馨的操场。

jpg

jpg

咳咳、这是阳光下的栏杆。

jpg

jpg

校运会前夕的景色、热闹么。

jpg

jpg

跑道上的美丽、美美美~

jpg

jpg

落叶塞满的场地、每天都要打扫这些树叶。
但也给我们带来不一般的景色。

jpg

jpg

知道么、那些大树是操场的象征。
没有大树的操场会是那么空虚

jpg

jpg

合照。献给金砂操场哈

jpg

jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
啦啦啦、来个精吧~~
很好顶顶。
很阳光。
很好很美
帮你顶下啦
[em101]
金砂操场确实粗大。
至少我感觉比天竺大。
我觉得金砂的大操场哪都不能比的。
至少我很怀念那
大大的操场
路过。。。顶
怎么就没有说下我的照片照的怎样=。=

我比较关心这个问题。
顶。。。。
色彩鲜艳 五彩缤纷   \(≧▽≦)/ 第二张最好看了   
金砂操场不是我的母校可以比拟的..  
给力给力!UpUp!     
顶顶顶
粗像百欣..= =
原来你混了一个学期才领略到这些。
Q:398837750    微博:8号机饰
加油。。比我强多了
哇啊~
加精了。
照片很不错拉~继续加油。
很怀念那个大大的操场,还有放学后的场景
从没发现诶[em107]