服务热线:0754 - 88943210

蓬中学子的感人事件

永恒的站点 发表于 2010-12-23 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
60933 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我亲身体会到滴!
  星期四,本来是我最喜欢的一天,没想到今天上午放学出校门几百米就爆胎了!想往回走吧,却人太多,又很远...没有办法,我就手拉着我可怜的自行车往家的方向走..
  结果半路上一位童鞋从绿化带的另一侧过,转过头一看,看到可怜的我牵着个坏掉了的自行车,呜呜...他转了个弯,来到我身边,问:我帮你吧!其实我早就肚子饿得叫个不停了!他就拉着我的车,慢慢地道了呐间修车的店,结果却关了...他为难地问:怎么办?我说:谢谢你了,你先回家吧,我自己走就好了...他就难为情地走了..
  虽然回到家1点了,脚长了2个泡,但还蛮感动的!这样一个童鞋,真好。
  不认识的陌生人,他的热心,深深地感动了我...我想他应该也很饿得吧呐时候...
  总之,谢谢他,我不知道他的名字,不知道他是高几的...我要向他学习...
  很多女生欣赏帅的男生,但我更欣赏像他这样的男生,不需要任何装饰,不需要任何伪装,憨憨的,诚恳的,这样的男生才是全世界最帅的...
  寄梦想于实际,靠自己的双手创造出属于自己的所有...

全部回复(19)
大家都要向这位同学学习。
遇到别人有困难要伸出手帮别人一把。
_____ X 、  ( 應 該 ) 學 會 忘 記 、 __ L x __

回复 2# kevin.lee.x 的帖子

嗯嗯,我也会向他学习的
是不是因为他喜欢你才...(开玩笑的)

我们要学习他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
挖挖挖

回复 4# 尛埘堠 的帖子

不,因为之前我和他根本不认识的,他帮了我,但现在我还是不知道他叫什么名字,度高几几班呐!而且曾经放学回家我为了要快还总超他的车,也许是因为都是外砂的,他知道那段路有多长吧!总之要谢谢他..
向那位童鞋致敬

回复 7# evan.. 的帖子

[em:)]
"憨憨的"是不是有点傻帕傻帕的意思[em105]
[em75] 这么感动人的事情围观的人这么多.回复的人又这么少,伤人啊[em88]
¨ShanTou_闲人街區〃【130516183】欢迎您的加入。
如果您喜欢逛街,灌水,交友,外出,聚会,泡妞,扣仔
不妨加入我们这个大家庭。管理员和群主热情欢迎您的加盟

回复 9# zengsplace 的帖子

嗯嗯,就是就是,嘻嘻..

回复 9# zengsplace 的帖子

憨憨不是傻帕傻帕的意思,是很诚实的意思啦..

回复 10# hpqaz6352wsx 的帖子

好啊..
dddddddddddddddddddddddd
我也要学、
回复 22424043楼843704108的帖子

嘻嘻,那加油哈..
那恭喜你中奖了
回复 17楼夨憶的我的帖子

[em:8]幸灾乐祸的家伙...
好同学还是很多的。
[em:D]