服务热线:0754 - 88943210

汕头职业技术学院第八届校运会

只是曾經 发表于 2010-11-27 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
93253 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天啊呀呀~
借着校运会的幌子我去看望师姐了啵=  =
顺便带来一些照片和大家一起分享啊哈哈

即将开始的校运会会场

jpg

jpg

正在进场的青年义工

jpg

jpg

赛前热身场地

jpg

jpg

运动场入口啵

jpg

jpg

青年义工赛前准备工作

jpg

jpg

充当人肉绳索的青年义工

jpg

jpg

站在我面前的姐姐

jpg

jpg

裁判组

jpg

jpg

比赛进行中这些青年义工要负责看运动员的衫噢

jpg

jpg

背面的照片~

jpg

jpg

此男是男子3000米第一名啊死绝恶性的!!!

jpg

jpg

同色衫的男生却跑到一半体力不支晕倒

jpg

jpg

这个女生来自经管系并且是女子3000米第一名!重点是总共7圈的长度她每一圈都遥遥领先~

jpg

jpg

最终到达终点时体力透支晕倒

jpg

jpg

校运会

jpg

jpg

机电系的口号

jpg

jpg

这是我们艺体系的口号噢!!艺体系的噢!!

jpg

jpg

好吧我承认我存有私心一直在拍我们艺体系的=  =

jpg

jpg

艺体系加油!!加油!!

jpg

jpg

我们的旗帜飘扬得多美丽~

jpg

jpg

尾声:颁奖典礼~

jpg

jpg

好吧
还有很多精彩画面没来得及拍下来啊啊
重点我遇见美术大专班三年级的师姐们啊啊!!好兴奋!!
丹阳师姐看到我还兴奋的大叫啊啊!!
好感动T  T
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
{:soso_e179:}
我想知道男子100米决赛跑多少?
那个我一眼扫过去貌似是经管系第一名
我们的要12.24呢

回复 4# Casliniqi 的帖子

对啊到时我一定要很豪迈的报3000米

回复 5# 只是曾經 的帖子

斑竹你行吗

回复 5# 只是曾經 的帖子

我跟你跑。、
操场12圈,
静阿啪蚊

回复 6# 康子 的帖子

不要看不起我70斤的体重~越轻越快~

回复 7# Casliniqi 的帖子

好啊好啊~

回复 9# 只是曾經 的帖子

昨天过去幼师都没看到你

回复 11# 康子 的帖子

哎呀我最近被人扣黑锅~
心情死绝莫~
事实证明有些人摻不得!~

回复 12# 只是曾經 的帖子

你打给大叔,大叔帮你扣别人,哈哈
哟呵,大叔来帮帮我里
顶下
咱们艺体最帅。。哈哈。。

回复 16# 赵小丹 的帖子

没错!!艺体无敌!!
友情帮顶!
哈哈 我對校運會沒什麼感覺 回家咯
我好像也是属于艺体的