服务热线:0754 - 88943210

汕头那个迪吧比较好呢?

真好笑 发表于 2004-11-5 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24951 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天工作觉得生活很乏味 去咖啡厅,还是迪吧 有比较好去的地方吗?谢了。
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
你是汕头的嘛??
长荣楼下就有很多间,自己逛……
本人就经常去“奥思卡”,那里地方比较大,不会那么挤!
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
四季树!!!!!
我未成年,不清楚
奥斯卡的气氛不好
四季··L。A··mp3··
想要有气氛的去LA;想要热闹点的去四季树,象菜市场;想要浪漫点又比较静的去尚格,气氛也不错!
想要疯狂点就去迪吧!比如百乐 曼哈顿 圣柏纳 ……等等!但后面这些都比较乱
经常会有事情发生……
楼上的你经常去那个呢?
我说汕头的迪高都是些垃圾!!!!如果有机会的话,到广州GF迪高看看吧!~保证大开眼界!!!]
PS:我還小<┈伱要讓讓我.ɑ我冭笨 伱要教教我⊕我很乖゛伱要親親我┊我好冷<︵.伱要抱抱我__给︷我зо秒゛ヾ被伱寵o ` 活著б0秒` .. . ︵ 灬 —═╬════→> 就愛伱Ⅰ分鐘╭╮┃石頭..翦刀.布ゞ伱输了х___< 罚你好好爱我~~~~~~~
LEy
两年前老去圣格..现在再也不去酒吧了
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
为什么不去酒吧了啊
广州的还可以。。。。。深圳听说很厉害。 一打酒要600了!
没几千也别想进去!
哎..深圳开包厢拿只红酒都一千五了..没几万你就别去玩了..
四季树啊~~~~~~~
对啊~
汕头的都烂了点~
可是环境有限~~
广州的YES迪吧不错~~~
站在属於我的角落假装自己只是个过客我的心在人群中闪躲我站在雨中肆无忌蝉地哭~在这还不该暗下来的时候~就已经暗下来的天空~是以什么样的心情在蓝着?
LA吧
深圳有些酒吧的价格真的是变态/喝了自己都很心痛
做人真的很累....失败的人生
l.a還有mp3. 不過錢櫃高檔點..[em03][em03][em03]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
我怎么没去过PUB呢
所以说我将来走到上海广州怎么办,MY DREAM
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
ZKT
想泡MM的到KISS吧