服务热线:0754 - 88943210

有人报百事新星大赛吗~~~~

蜜糖猪 发表于 2004-11-2 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5796 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
别的学校好像好多人报耶```我们学校有吗?怎么一点动静都没有呀```
` ヾ κiξs┈> ` ` ` ╭love╮ ﹌~` ` 远看是一只猪``近看是一只猪``仔细一看``妈呀``真的是一只猪``

全部回复(35)
4啊4啊~~~~~~~``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有啊~~~~~~~~~~
就是!~~~~~
先保密~~~~~
[em02]
有点儿不太好意思吧
有啊,我就要报啦!
不过不好意思跟同学说啦,如果能入围才说嘛!
[em26]
我认识几个百合小学的    她说她们那边好多人报啊```街舞的也有```唱歌的也有
我们的胆量怎么比小学生还小啊?(声明:我没报``)
[em04]
` ヾ κiξs┈> ` ` ` ╭love╮ ﹌~` ` 远看是一只猪``近看是一只猪``仔细一看``妈呀``真的是一只猪``
初2五班很多人报,我自己的班初2六就不知道了啊,没 听 过
以下是引用蜜糖猪在2004-11-5 21:40:34的发言:我认识几个百合小学的    她说她们那边好多人报啊```街舞的也有```唱歌的也有
[em04]
珏???
不知道啊!!!!考得好就报咯~~~~~
呵呵呵~~~~~~~~~
(很想去哦!!!)
[em01]
重新酝酿中,ing.......
初3好象有人去报啊。。。
以下是引用蜜糖猪在2004-11-5 21:40:34的发言:我认识几个百合小学的    她说她们那边好多人报啊```街舞的也有```唱歌的也有
[em04]
百合是我母校``离开有6年了没想到现在人才那么多批
[em06][em06]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
.....不要唱SHE或蔡依琳D..
不會過D..
楼上的看来有经验啊。。。。。
我觉得唱一些比较不为人知的应该会好点
不会比较嘛
那唱大陆歌手的歌行不行???比如扑树的《生如夏花》??
还是什么英文歌呢???说一说吗!!!
重新酝酿中,ing.......
Ann
哈哈,长气的唱高山青或者喜马拉雅肯定得奖!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
有谁问我是不是珏啊?
我倒   楼上的啊``你能唱啊?
不一定哦```要是唱到高音变调咋办?
以下是引用蜜糖猪在2004-11-7 18:01:38的发言:有谁问我是不是珏啊?

me
神经,有毛病