服务热线:0754 - 88943210

想知道锦泰是怎样的学校吗..这是个好机会

方小龟 发表于 2010-10-19 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
84475 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来锦泰有一两年了吧
一点好感都没有
除了觉得锦泰环境可以
首先家长们觉得 虽然锦泰成绩看起来不好
但却是校风很好
这一点的确不可否认
因为确实在校中违纪的人很少
刚进学校高一时
我也觉得这样 安慰自己说
这个学校校风好 有前途!
可是我错了
错得很离谱
学校教学其实不是多好
但是抓那些手机 迟到 开车 头发 早恋..就严得你怕
而且学校好像偏重了抓校风 搞门面
十分严重的现象
手机不用说 被老师拿去政教处的话就难拿回来了
迟到..每天如果迟到都会被楼下记名字
那天考试 是第一学期的第一次月考 8点考试
老师叫我们提早20分钟到
虽说我的确迟到了几分钟分钟到校
这是我的错
但是门口一共得排了40.50人
竟然一个个记
记了很久等到考试时间都到了
我才记完进入室试
到底是考试重要还是记个破名字重要啊
【不紧考试紧记名
开车..
同学在校门口小卖部坐在车上转了下油门
没打算开呢
被抓了
在校门开车的确猖狂
但是停了几天我们就得知他要被劝退
也许是杀鸡儆猴吧 用不用这么夸张劝退呢
要不是老师同学去求情 不知道他回不回得来呢
打架 现在应该很少发生了吧
听以前的学生说 钉钉会拿着相机开着小夏利去拍开车.早恋.抽烟的证据
抓的这么严 学习呢
每次月考前漏题
这个是每个学生都知道的
老师整张试卷拿给学生做
隔天考试试卷一模一样的
老师考前说这道题一定得背
那么考试的时候整道题一定会考
一模一样
哪个学生不知道
这样显得成绩很好吗 是吗!
等到统考看我们成绩怎样

奖状.....
我见过最好笑的奖状
竟然是表扬优秀门岗的学生
就是每天早上站在门口值日的同学
哈哈..是不是颁奖颁得没什么好颁了
这种奖状也发得出手
而且不论什么奖 都要照相留念

升旗问题
就是上个星期一升旗
很小的雨
竟然没有取消在操场的升旗仪式
我想也就算了
因为雨只有一点点
升完旗奏完国歌
雨开始变小雨
我以为老师会说退场了
谁知叫初一小女生上去念篇作文
大家就在那里淋雨
终于等到小女生念完了
小女生好可怜的 稿子都湿了
而老师呢 全部站在操场后面的树下避雨
我们呢..悲哀
雨开始密了
副校长出来国旗下讲话了!!!
火都来了 有些人拿了雨伞还好
但是几乎全场人淋得都湿了
讲完话!又颁奖 搞了好久了呐
还没等副校长说完 后面有人开始受不了跑进教学楼了
高三的走了一半
雨真的开始大了...
后来终于要退场了
副校长说 先由老师先退场..
谁理他啊 初一到高三的学生一个劲的向教学楼跑
乱成一团 还好没发生踩踏事件
学校你也不用这么卖力
我不知道怎么说了

好多黑暗的事呢 我不知道得说多久
昨天中午 10月18号
因为初中有个学生成绩不好
怕影响中考所谓的升学率
所以三寸丁他们就不让那个学生参加中考
但会给毕业证,
有点骨气的家长当然就不愿意
所以跑到学校和老师理论了
具体事情我不知道
都听到同学说的

......................................
我后悔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
小龟,你这检讨写得深刻
很认真的看了一遍,非常同意lz的说法。。。
一进锦泰我就后悔了,根本就没寄希望了。。。
老师们的教学又那么无聊。。。这像以前的高中(上课很活跃,很好玩)
锦泰除了会抓校风之外,其他的就什么也不会了...

回复 3# 唯有、专属 的帖子

太激动打错了。。。是很想以前的中学...(上课很活跃,很好玩)
写的不错 有点感触 学校确实是这样的 无论如何 我哩已经高3了 很快就要离开锦泰了
LZ,最后结尾我在现场,看见啊丁个衰样,还假装在按手机,我笑到肚子疼,只不过我不知道之前那些家长为什么不去报今日视线呢?

回复 6# 卟董 的帖子

还听说家长说要去跳楼..那些老师要跳是你的事..不要连累学校..
他一定是没话说 才装衰样
视线肯定不接的..以前类似学校的问题有人要去曝光.
可是视线说他们管不了这些事.

回复 6# 卟董 的帖子

[em:strong:] 这是在歧视那些读书差的同学...真鲁面
哇量。不说了。顶你。
龟姐好.
然后你说完这些就能干吗
阿莎士比亚说过 : 这个年代有爱  却没有未来
锦泰充其量也就是环境比较好,校风比较好。抓了这边放了那边。[em:~]
龟龟龟龟. 文采真不错

回复 11# L球L 的帖子

看标题 懂吗
既然你选择了这里.那么你应该尝试着去接受它.
尽管你认为它这不好那不好.你始终要在这里读3年(除非你中途转学)
孩子.接受现状吧..
我们当初高一的时候.也卤学校的这些规矩.但三年下来.已经慢慢习惯了.
然后还有200多天我们就毕业了..

希望你在锦泰的三年不会整天活在埋怨当中. 努力学习吧..加油

回复 15# jiqinhong 的帖子

不是我自愿选择这里的
我十分想转可是我爸妈不肯
会笼罩在黑暗中哈哈
lz看得挺仔细啊!
抓纪律,已经是锦泰区别于末流学校的唯一筹码!
呃.什么啊!升旗本来就是庄严肃穆的!一点小雨怎么就能够取消呢?我倒是觉得那种小雨挺浪漫的...
那次下雨升旗反映的是个人素质~老师都是什么GP.学生淋雨!它们撑伞!其实最贱的还是那些开车的老师!MB啊!车子居然在学校开进开出.它们不是最"关心"学生的安全吗?学生挡路了...就狂按喇叭!特别是那个高中矮矮的嫁不出去那个物理男人婆.......

回复 16# 方小龟 的帖子

既然转不了 那就接受吧.
送你句话 :  改变能改变的.接受不能改变的.

回复 18# 雨林霖 的帖子

那次快是中雨了呢..你说的不会是我们班主吧