服务热线:0754 - 88943210

我的照片,评价请客观些,别踩的太厉害哦

Coolwin 发表于 2004-10-18 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3690 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人不明白,为什么就是没有女朋友???
[em04]
我叛逆,我快乐。

全部回复(54)
LEy
[em08]看不清楚涡..
顶呐~~~~
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
说真的不是很好.....
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那张很老了,现在的我,精神越来越差,越来越颓废,竟然还有女生经过我,说“看,他生来就像谁欠他钱似的”我有这么凶吗??我很温柔的!!
我叛逆,我快乐。
                     还好吖```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
家人粗有钱
D家人粗有钱????
呵呵...还可以  顶
您家人例。埋个我搭个物唔密您内
我哇是看个电视好,粗清
D人搭电视清楚家内就有钱???我秋服吾够4套啊
我叛逆,我快乐。
沒妞會死啊`?>
我需要爱情的滋润~~~[em08][em08][em08][em08]
我叛逆,我快乐。
頂!
  灑灑哩!!~                         哈哈

[em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
楼主几岁啊?
本人18周岁,高三地狱生存阶段
我叛逆,我快乐。
错,大错特错!是情场失意
我叛逆,我快乐。
失恋啊?????[em06][em06]好象很悲哀的样子啊[em06][em06]
[
拜托,03年的事情了。
[em03]
我叛逆,我快乐。
18?像29!你长得不够帅,这点后天可以改变!但是你没去改变!头发,衣着...是时候改变了!
楼上你的话过经典啊[em06][em06]
[