服务热线:0754 - 88943210

ˇ我遇到的‘天平座’...

滴水 发表于 2004-10-17 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3973 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对白羊座而言....一生当中最难忘怀的天平座..
AS.....我....遇到很多..但只有他们是最深刻的...
TO:虹....君....SORRY...HAPPY...BIRTHDAY..迟来的祝福
虹...一个我最好的朋友...
在现在同学的眼里..我最好的朋友是君...上学期我们是很好..但现在..
别人不明白的...我两心知肚明..从期末考后...我们的感情也随之淡了
这是为什么呢?我时常问自己...为何我和虹能是最好的朋友...而和君..英确不能呢?
也许真的没有为什么...人就是这么贪心...占有欲也很强..或许一个人只有一个真正的好朋友...
真的很想知道我是在哪里得罪她了..
是不是那天她生日...我不能和她过呢?....但那也是没办法的啊..为了那天晚上能和她一起出去..我和妈妈吵了一驾...这些她都知道的啊..她也明白..但为何还对我不冷不热的呢?我和她也随之没有了两个人的秘密...我们已经没能象以前那样有只属于我们的秘密了..
友情真的好复杂....人的占有欲真的好强啊...
还有一个人也是天平座的...或许我这一生是不可能忘记他的...一个不属于我世界的人..一开始我就否认了他...既然否认了..又何必在一起呢...即使是再相爱的人..况且我们不是..也不会是..他说...这是我最后一次问你...如果你还不愿做我GF的话...那我以后一定不会再烦你的..最终我还是选择了放弃...他没有再问我为什么...因为他会明白的...一个我曾经喜欢过的人...
我的友情很爱情都是失败的.....但我还是相信星座...相信这辈子最白羊座最重要的人是天平座...
[em04][em04]真的好失败...好失败...[em04][em04]

全部回复(13)
阿弥托佛...节哀顺便......[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕...........我不了解星座
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用绿色天使在2004-10-17 18:56:21的发言:晕...........我了解星座D....全部听我老婆说...
我不了解星座....但相信星座...
晕~我最讨厌这个星座的~
为什么讨厌......
我也搞不懂....为何自己和这个星座的人好
原來妳所說的是這個
星座,我相信,我寧願去相信
那又能怎么樣
妳曾經喜歡過他 ,何必去拒絕他
為什么???
我問過妳無數次,哎哎
也許,妳真的是對的吖
我現在纔懂得,失去的東西不再囬來
我已經失去過
我不希望妳是這樣
對,我們是最好的朋友
我對媛,我也是想不通啊
但,我不想寫
因為,無謂吖
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
天平座……………………
可悲!
太花心暸!
我無法忍受這種星座 的朲(偶是雙子)!
淘宝店:xiaotangxiaojia.taobao.com~
以下是引用厭倦上網在2004-10-17 20:09:10的发言:原來妳所說的是這個
星座,我相信,我寧願去相信
那又能怎么樣
妳曾經喜歡過他 ,何必去拒絕他
為什么???
我問過妳無數次,哎哎
也許,妳真的是對的吖
我現在纔懂得,失去的東西不再囬來
我已經失去過
我不希望妳是這樣
對,我們是最好的朋友
我對媛,我也是想不通啊
但,我不想寫
因為,無謂吖

一开始我就否认了.....那又何必在一起呢...
没有信心啊..真的
好想学会无所谓...
失去了就是失去了....哎..但我永远也不会后悔的...
希望吧
后悔的滋味真的很痛苦
但后悔會讓一個人學會痲木,真的
正如我下午跟妳說的
我想玩,真的
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
水瓶座真他吗的可悲~~暗淡!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
我也想啊....只是我早已麻木了..
所以我不会后悔的....
随着时间冲淡一切吧..
水瓶坐注定只是给人出谋划策的副手吗,,不信!
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
不信~~~~~~~~坚决不信~!