服务热线:0754 - 88943210

我说4路公车你能不能装修一下好吗?

叶小美 发表于 2010-9-21 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39354 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em98] 今天下雨,一样像往常一样,一样车来就挤.,

不同的是做到车上,大雨,然后车顶一直漏水,窗户一直喷水,555...

还惨过把车顶拆掉弄成露天的吧..

一下雨就漏水,你不换车你装修一下也好吖.

一直在悲剧,从未被超越/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
有公车让你坐就不错了啊  还敢要求他们装修  怎么可能

回复 2# shelinv 的帖子

那如果汕头公车一直都这样,那有怎能禁摩?
本来下雨天,很多开摩托的都跑去坐公车了,
但是你想,要不坐公车一样是淋雨,那还不如开摩托?
是不是,什么叫做有公车给我坐不错了,我不能发泄一下?
作为公民的我没有建议权吗?

回复 3# 叶小美 的帖子

我试过坐公车然后下车的时候裤子后面都是泥,很脏。
我坐5路有个位子坐我已经很满足了 - -
你是没看到5路..
车顶水一直漏。车窗水一直溢进来
然后椅子上都是水。在车上一脚踩下去水花四溅 - -
然后我们站在里面身上都是湿湿的 。。
有人说,车外下大雨,车内下小雨 = = 无奈
三年又三年.噢`~我亲爱的金禧
    想念金禧的一花一草一木
        从金禧到南海(金平职校)- -
还是9路好啊
洗个澡而已,有什么大惊小怪

回复 6# 阿高 的帖子

[em101]   品牌路线就是不一样

人生风光  莫过一时 。
21路也差不多,没窗户的

回复 3# 叶小美 的帖子

问题是你发泄了有什么用  结果还是改变不了啊  车顶还是会一直漏水的

你有建议权  但不见得人家会采取你的建议啊  面对现实吧。
你不应该在这里发的里,。, 去消费者把, 身为那边的斑竹还不会过去发

回复 5# 育_N老大 的帖子

这妮子不错里, 老来二技偷窥帅哥 哈哈

回复 12# 『僞』珺子 的帖子

那是 。二技男多哈哈
同意2楼

回复 10# shelinv 的帖子

对的对的。既然改变不了的事情我们就要学着去习惯它吧 .. 囧
三年又三年.噢`~我亲爱的金禧
    想念金禧的一花一草一木
        从金禧到南海(金平职校)- -
同感同感、、
4路车很烂的
凉快

回复 10# shelinv 的帖子

是,我发泄了是没什么用,但是至少我情绪平复了许多不是?
打从进去二技时就已经习惯了 4路