服务热线:0754 - 88943210

当LOVE已成歌

dm 发表于 2004-10-17 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1199 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[center][/center]

[center]虽然等待的过程往往让人觉得十分受煎熬, 可是在等到的那一刹那,却又是雀跃的。 我喜欢看着我等待的人,带着一些歉意与责备, 笑笑的跑向我。 那时,我会绽放一朵笑容, 送给那个我所等待的人——因为,我等到了。[/center]
[center]昨夜,我做了一个梦。 我一直在奔跑,一直跑,不停的跑。 因为我知道,在我身后有个人, 虽然他还没发现我,但我要躲他,我不要让他看到我。 于是,红的、紫的、黄的…… 种种颜色像飘带一般从我身边擦身而过。[/center]
[center]夜了,一个人静静的坐着。 有种无法言喻的寂寞与伤感。 多希望,在黑暗中能够有一盏灯。 给我光明,给我温暖,给我目标。[/center]
[center]虽然这个世界那样动荡,战争疾病依然横行。 可是,美好的夏天却依然如期来到。 夏天,有甜甜的西瓜,美味的冰淇淋。 还有漂漂的衣服,蓝蓝的天空。 束起长发。 我已经嗅到夏天的味道~~[/center]
[center]夜晚 我一个人歌唱 唱给自己听 唱给月亮听 唱给远方心爱的你……听。[/center]
[center]躲在夜里偷偷的哭泣 躲在夜里偷偷的念你 天知道我爱你  所以不让我走近你 我最清楚是我自己  所以答应保持距离 天知道你也爱我  所以要这样惩罚你 让我存在在你世界  却又不能在一起这个世界……究竟怎么了?[/center]
[center]我不是天使 我没有真正的翅膀可以飞去你那里 我没有真正的光环可以照耀你身边 如果你发现 我不是真正的天使 你还会像现在这样爱我吗?[/center]
[center]小小洁白的茉莉让我沉醉 或许我象它 ~~~[/center]
[center]好想陪着你一直到世界的尽头 其实你无须承诺 陪着你一直到世界的尽头 爱总是没有理由 ![/center]
[center]总觉得自己,好象迷路了... 除了拥挤的人群,还能看到什么? 如果能一睡,梦就永远不醒来。 那该多好。 那就永远可以保有那个梦了, 不用担心梦碎的一天。 即使梦中的一切都是假象, 那又何妨呢? 至少在梦中,不会伤心。 可惜,梦总是在最美好的时候惊醒。 到头来,也许不过是痴人说梦。[/center]
[center]爱真的需要勇气 来面对流言蜚语 只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义 我们都需要勇气 去相信会在一起 人潮拥挤我能感觉你 放在我手心里你的真心······[/center]
[center][mp=300,50]http://www.dhbowling.com/asp/wma/mdjlife-t3.wma[/mp][/center]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
图片不错不错
文字没看没看
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
              LOVE   4。。。。。
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
我喜欢..
好可爱的图片
文字也写得很不错
请问这些图片叫什么啊
                      哪里可以找到啊
妮................................
怎么配合的那么好