服务热线:0754 - 88943210

关于T.Tstar

窃窃私语 发表于 2010-9-18 13:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38633 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
整个星期闹得沸沸扬扬的那个好像是练跳舞的团体到底是怎么回事?据说他们昨天的面试被学生会搞砸了?最近整个高中部好像都在讨论这个啊,连我妹初二的都在说。谁能告诉我下?
他们的宣传表去哪拿?我对这个组织挺有兴趣的,各位同胞啊,知道的告诉我声。感激不尽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
在这个学校任何学生组织

都必须经学校承认

然后做事要想长远

回复 2# 在水壹方 的帖子

学校不允许?他们就这样散了?
一个社团要组建,要经过学校和学生会的同意,况且学校已经有舞蹈社团,有必要再弄一个吗?
昨天他们班主也在场,不是照样没什么办法!
学校不允许的,班主任也没办法!
听说他们的团长还是外校的,这样的组织学校怎么可能批,日后对学校舞蹈队影响一定很大

回复 5# kubbish 的帖子

昨天你有去哦?场面怎样啊,我今天早上还听人在说呢,怎么会有班主掺和进来

回复 6# 1300563090 的帖子

团长是外校的?那怎么组建的?团长是何方神圣啊?

回复 8# 窃窃私语 的帖子

我也不知道团长是谁,我稍微打探到这么一点了,近期在组织的那些人都只是负责人好像

回复 7# 窃窃私语 的帖子

有啊,场面不怎么样。[em:~] 不知怎么说。
很无语
高一剛進來四個多星期

就要搞運動,\n
多學習別人長處

或許明年你們就能做得很好
再组一个舞蹈团体貌似的可能性不大啊~~~
现在的舞社实力又不差,学校保证不肯
当时还清掉所有男生!哈哈,还拿个麦!

回复 13# DanMason 的帖子

男子舞社实际成员 既登记在册只有一个

回复 15# 在水壹方 的帖子

呃。。。这是要怪学校的办事效率还是怪规章体制不完善
其实南校的街舞不能说水平很好,如果大家真的对街舞那么感兴趣,可以去舞社一起交流学习,没必要自己弄些新的组织出来,这样对于大家都挺尴尬,要是自认实力很好,能够带新手,那我劝你到外面去走走,看看别人的水平就知道自己实力如何,跳舞的都是一家人,没必要针锋相对。以上只代表个人看法,觉得不合你意的的可以忽略掉或提出你自己的看法[em:)]

回复 17# 拒绝再玩~ 的帖子

楼上的,我顶你!

回复 17# 拒绝再玩~ 的帖子

谢谢帮顶
高一搞舞社,高二去清场.