服务热线:0754 - 88943210

是学生的全给我进来

施、冯 发表于 2010-9-11 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
201568 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下边纯属本人的想法 若有冒犯  我很抱歉
我看着很不爽 为什么一个个高中生为什么还得接送
你们想在都多大了我想说 你们不会骑单车吗 你们
你是花朵那又怎么了啦 我们不也是吗
一点都不自立 我也很奇怪那些家长为什么还要接送呀  想想你们以前有接送这个词吗
中国人的教育方法 就是这样 问题一大堆  
我每天都在那看到那么多人需要接送
咳。。。感叹着呀
自立点吧  同学们
我就是我 走我自己的路

全部回复(21)
这是中国传统的问题,还有教育制度的问题
改变需要相当一段时间
不做苦力。。
我一定要我儿子靠脑子吃饭..
然后呢 你想表达什么意思  
美国的自己去打工养自己 ? 你可以么 ?

回复 3# 傑氏 的帖子

我虽然不能 但是我起码不用接送
我就是我 走我自己的路
[wap]手机河畔[/wap]那啥,楼主是不是你妞家里人来接她,影响到你了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这位同学 其实下蓬中学还算好的了。 你去看看别的学校 放学校门口的接送车是成堆的了。个人觉得下蓬中学这个接送的情况不是很突出

回复 5# czidan 的帖子

应该是吧!!!
下蓬的可能家里很远啊
事实上下蓬的公交也不少....我倒是没见过那么多人需要接送。
What's  lose is lose.
大哥路远啊
LZ  你对下蓬不了解吧   你去看看我们以前的 聿初的车队  门口的车才多
[em103]要自立。
别把问题看得太简单了LZ
即使不是漆黑的夜身边也可以有很多星星
现在不会骑车的人多得是、
作为小学一年级就自己上下学的小盆友 路过

我还只是初中生我都不要家人接送

[em:D]
嫉妒么,我不觉得接送有什么不对。

我们下蓬也没有一个个都要接送。   我们有住宿

门口的车从来就没很多很多。
我很自立的
每个星期都自己一个人搭公车
缘份是一本书,不认真会错过童年,认真却又会把泪流干.

回复 8# mild 的帖子

公交还无法满足各位同学的需要,线路太少了
感同身受。随我少有接送但我不喜欢被接送。
人非商品不用介绍
我幼儿园就自己走回家了,从没体验过被接送的感觉[em105]