服务热线:0754 - 88943210

教师节谁要回去金禧啊 - -

育_N老大 发表于 2010-9-8 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10748 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无聊的我来这发张帖 - -(按理说现在时间大家在上课.我在吹空调..
我已经两天没去军训了 = =
本来南海那边这个星期都要军训。(5天
后来因为台风关系教官他们回去抢险了 - -
所以...本来10号准备不能回金禧的
现在这场突如其来的台风给了我机会 让我重返金禧...
  说了一大堆废话。囧.

10号你们说我该不该去哈哈还有还有还有春哥也去
   去了谁来欢迎我啊哈哈。 春哥叫我别回去culo你快站出来 - -帮我杀了他

话说我已经小久没回来这版看看了
    过莫意思 。 = = cluo和夫人不要怪我不要想念我姐会回来的

然后如果到时我有去的话大家低调点。低调姐保佑你们~记得我穿南海校服。。哈哈

jpg

jpg
这是我家校服。记得到时认我 - - 特征是橙色手表。耶!过来认亲 - -

三年又三年.噢`~我亲爱的金禧
    想念金禧的一花一草一木
        从金禧到南海(金平职校)- -

全部回复(34)
你说到台风我刚查了下又来一个台风“未名”
10号好像没放假 那你来得刚刚好 校门口的签名版记得签上你的大名
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 2# bbs351540042 的帖子

会的会的。我们10号下午放假 - -
第一次听说教师节放假...是不是
    想念金禧的一花一草一木

回复 3# 育_N老大 的帖子

我想说的是金禧10号没放假 然后周六放假(我们班主说的)

回复 3# 育_N老大 的帖子

我们初中教师节有放假的

回复 5# 木由紫 的帖子

我在金禧没听过所以out了 - -
    想念金禧的一花一草一木

回复 6# 育_N老大 的帖子

因为金禧放假比别的学校少很多

回复 7# bbs351540042 的帖子

你不说我还真不觉得。..
    想念金禧的一花一草一木
哥哥回去 轰动金禧
- - 来了记得签名写祝福

回复 9# 又一春 的帖子

你轰动。然后我是高潮.
    想念金禧的一花一草一木

回复 10# linyoujia 的帖子

我准备写得很闪。记得看姐姐漂亮的字
    想念金禧的一花一草一木
[em88] 我负责把春哥给抓回去!!
TJ.也要来门口迎接我噢~

回复 13# 597578637 的帖子

这位同学怎么这么面生...
    想念金禧的一花一草一木
我空虚 - -
祝福板已经满了
应该不了
要上四节课吧
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

回复 16# linyoujia 的帖子

满了是不是意味着我们这些人没地写了
    想念金禧的一花一草一木

回复 18# 育_N老大 的帖子

用便利贴`

回复 19# linyoujia 的帖子

去哪找那么大的便利贴...
    想念金禧的一花一草一木