服务热线:0754 - 88943210

夜深了、我又想起谁?

HUISE、天空 发表于 2010-9-8 01:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
66214 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]每当夜深的时候,我都会想起你…
回忆那段快乐的时光,于你不可思意的奇遇…
回忆和你在一起的每一天,我默默的留下眼泪…我谢谢你对我的好,谢谢你对我的鼓励,给了我自信…
虽然我答应你不堕落…但我做不到…
如果是有希望的等候,无论多久我也无怨无悔…祝你们五个人能中考顺利…
蠢猪!蠢猪!捏!烫!搞笑的我!冰红茶!爬窗…慢走,别摔着了…呵呵…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
提示:以上谜题打一蔬菜。。。。
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。
提示:以上谜题打五种水果。。。。
PS:中秋节还没到!怎么就有灯谜了
我知道2种...答对了奖励啥啊..[em:D]
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。
[wap]手机河畔[/wap]你知道个啥
我知道个那个 ×茄..
烦死咯
..
.来看看博主,留个脚印,顺便在这里推荐一下学生会原创程序员DV短剧《让爱飞》一段美好的记忆, 一个虚无梦境...
懂得自己, 抑或明白他人;拥有理想, 抑或欺骗爱情?当生命结束, 你的爱会漂泊至何处...
曾经走过的历程还会不会于世间留下任何的记忆.
还是, 同你的名字, 你的身躯, 你的眼神, 你的言语, 你的梦想, 你的爱情一同飞向远方...
虽然还有很多不成熟的地方,还是希望大家多多支持。http://url.cn/3GmHiV

猛猛来,猛猛来~~

http://m-02.taobao.com/

谢易初免邮费

梦铃儿创意生活馆
惬意生活从这里开始
m-02.taobao.com
各类创意小商品 小到手机挂饰 大到干衣机,无页风扇 应有尽有
夏天降温的冰垫冰枕  空调房里用的加湿器 空调被  户外用的防晒P肩 水壶 手电
美女夏天盘发必用的小工具  防**打底裤
澄海城区50元以上送货

QQ:1873593670
QQ: 21208813
旺旺:梦铃儿lina .. .