服务热线:0754 - 88943210

回学校,随便拍几张

小摆 发表于 2010-8-27 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41168 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最后一天,送给即将回校的你。827。

花坛里不见了花儿。

高宿楼像半卷书页儿。

素裹的初宿楼儿。

新漆的铁牢笼儿?

开一层闭一层的窗儿。                                                           

对角线是另一种角落儿。

总在关键时刻坏的电话儿。

搬走了紫色小花儿?                                                        

每年都粉白的墙儿 。  

最惜的 这些树叶儿。

——————————————————————————————————————————————————————
                                                                                                                    夏日午后。      
                                                                                                                    谁再听我唱一次安静。
                                                                                                                    而你又在等些什么。

谁知道呢、
http://t.sina.com.cn/vyetnam

全部回复(52)
抱歉昨晚相片没弄出来、
现在可以了。
专程回学校拍的吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
角度都很新奇
呃,专程拍就不会的了,回去看老师顺便拍的

大头啊这个不好吗你那样说。。我没摄影天赋我知道啊,但我崇拜的那个人有啊

文字是天天写的,只是得有心情才能发啦。

啊 居然有人赞。谢谢了
我很爱羽毛球场那些紫色小花呀。
我之前拍的还有在,春末夏初就会开
一直持续到初秋呢。

反正回去看到学校好像都把花给弄走了啊。
哎。
喜欢树吧。也很美哈
我的天.对比六中
拍成像都不错的啦

情人眼里出西施你懂的
漂亮..!!   有钱的学校?!
好久没回去了
不错
貌似变了些许
好久没回去咯
之前就一直在动工,现在还是在修修弄弄
那个初升的太阳比较典型
[em:-o]挺美的~~~
真怕我的大学环境比不上南校啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~、
大多数大学是不比南校的
至少,我大学没空调啊~
那栋楼!  只是食堂而已么?
会不会太浪费呀?
南校的风景 真好、 难忘
看后,心里凄凄的
像那年我离开初中一样
离开学校了,就成回忆了。
就算又回校,也是物是人非了。