服务热线:0754 - 88943210

禁食

3399 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“噹……噹……”墙上的时钟敲了九下,晚上九点。这已经不知是第几次吃胃药了,喝一口水,再用力嚼了一下,她把最后一颗药吞进肚里。不想吃饭,虽然有香喷喷的面条在诱惑着她的感官,但丝毫没有吃的欲望。虽然意识是没有感觉的,可身体还是反应着本能,胃从八点开始疼痛。虽然那种痛楚啃噬着灵魂,但她依然没有吃饭,只是把一杯又一杯的茶当酒灌进肚子里。流动的液体在嘴里待了一下,顺着食道滑了下去,像有一股温暖在肚子里蔓延。可那毕竟是茶,它只会加重疼痛而已。
人吃多了安眠药会死,而吃多了胃药是否也会呢?她在心里想着,嘴不禁抿了一下。一个笑容,却有着近乎自残的冰冷。心中没有一丝一毫的波动,像一潭死水,没有任何生命迹象。这个躯体已经没人想要了,何必再好好保护它呢,就让它颓败下去吧,死亡将会是它的结局。她喝尽了第六杯茶中的最后一滴液体,然后躲进了月光投射后的黑暗里。
CD机已经运作了三、四个小时,似乎有热量不断从里面散发出来。它也累了吧。可没办法,她知道自己害怕热闹过后的宁静,那会让她抓不住自己,甚至在纷乱的意识里迷路。她只能让声音像一团水一般包裹住她,让她没有思绪,一片空白。
不相信任何永远,因为时间是感情的凶器;不拥有期待,因为所以人和事最后都只会以告别收场;不需要诺言,因为诺言已经被虚华的人心所覆盖。也许有伤口存在,但伤口也只是过去的幻觉而已,它甚至可以被疼痛驱散。
没有现在,没有未来。九点三十分,她终于被疼痛带走了一切思绪。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
哈哈
又一篇。很久以前我没事吃饱撑着,然后突发奇想,写一篇饿着的文章。
结果这篇东西就这么出来了
还是那句话。欢迎拍砖!!!!!!!!
老大要给我加精哦
……
……
可以解释一下吗
我语文很差
看不太懂
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
怎么说呢,,,,,,,,,,,,,,,
就是吃太饱了然后弄出来的随笔
明白了
[em08][em08][em08][em08][em08]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
对不起
我是过路的,想问你们知不知道那长说高一骑龙的陈欣的那张贴在哪
我下午听人说的,想找但却找不到
别谈这个咯
很敏感的你知道不
我倒不喜欢饿肚子!!!
[em12]
很有那种感觉~~
感情曾经受挫的人看后肯定会有同感~~
[em05]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
不喜欢!!
没有就是没有!!!!1
何必免强呢?
这里边哪有什么感情受挫的东西啊????
我写的时候没这想法阿。你们真厉害阿
精神上支持你继续写作,以后语文定会有所提高!!![em02][em02][em02]
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
呵呵~~~给马雪峰教就是不一样啊~~~
可是你写得那么....不就是某方面的不如意吗?
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
看不懂啊 ~好长啊 ~混米啊  
摸D咯~好爽~
晕啊
这也叫长???????????????/
"不拥有期待,因为所以人和事最后都只会以告别收场"
喜歡這句!
吃太飽就跑去廁所吐掉啊~~
有時候太飽比餓著難受
[img]http://img04.21cn.com/2004/09/27/2709323.jpg[/img]
不相信任何永远,因为时间是感情的凶器;
………………
………………
深………………
恶性!!!
這篇東東作者是男是女?
怎麽有點像懸疑笑說?
[em06]
Just be myself!保持快乐心情是我人生的第一原则! 我鍾意好似麥兜整天發夢!縱係個嘀唔係現實個野!
嘿嘿
本作者是大男生一个哦