服务热线:0754 - 88943210

残乐

2464 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

苍黑的文字,刺鼻的墨香,一切都烙印在心头,像把火,不停地焚烧着冰冷的身体。一个字代表着一种伤害,在乌云偶尔遮掩蓝天时,变成暗灰的阴影埋藏在时间的隧道。心在荡漾,在颤栗,在呼喊,向不知名空间里的某个人,某个有着狰狞面孔的人。
眼泪抢在大雨滂沱前落下,成串成串落在心的缺口。让那个缺口被拧紧,被感染,被刺痛。大风怎么也不肯把眼泪风干,只是让呜咽的声音在天边不断地回响,然后一个个音符就组成了一首非人间所有的交响曲。
天堂在演奏着交响曲的轻柔版,地狱在演奏着交响曲的激昂版,人间却在编织着交响曲的吉他版,至于这首曲子的来源,没有谁知道。他们只是知道它一直在不知名的远方回荡,回荡而已。
在乌云遮掩穹苍的庞大时,在风儿掩藏容颜的绚丽时,仔细侧耳倾听,也许你也能听到这一奇妙的乐章。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哈哈
这是偶的第二片原创
欢迎拍转
哎呀
是拍砖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是拍转
好!真不愧为SFS的成员`!
写得好!
我顶你``
PS:头衔改详细点啊``西西`
怎么写得如此凄凉..真是残忍..........拿砖头来!!!
亲爱的是你吗 你是我的国王吗 我们会有公主吗 _ _
我还有更凄凉的呢
过几天发上来
我喜欢。。。。。。。
哈哈
谢谢老五的支持!!!!!!!!!!!
不错啊!!!!!
顶一个!!
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   M记的歌词,M记的歌词,爽啊爽啊~~~~~~[em01][em01]
不错!!!!!!!!!!!!!
好!!!!!!!!!!!!!!!
我不喜欢!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
[em12]