服务热线:0754 - 88943210

你的星座是哪首歌?

全部回复(21)
我是射手的耶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是水瓶座
俺是射手的!!!!!!!!!!!11
爱上双子座就得先学会接受他们充满矛盾的双重人格,别想看透他因为他是那么的难以捉摸,他们喜欢爱与被爱的感觉,他们的温柔与残暴是同时并存的,若想要和他们天长地久,必须是聪明的还要有过人的定力及耐力,请先做好心理准备再爱上双子座吧!

這句說的好對
【牡羊座】守护星:火星(象征能量与精力)守护神:阿瑞斯、马斯最适合的星座:狮子座、射手座、双子座、水瓶座正面特质:勇气、面对挑战、热情活跃、好奇心强、具领导力、动作快负面特质:好战、不服输、没耐性、自我牡羊星星:黄子佼、堂本刚、周惠、张信哲、梁咏琪、彭佳慧建议歌曲:梁静茹《勇气》爱真的需要勇气/来面对流言蜚语/只要你一个眼神肯定/我的爱就有意义/我们都需要勇/去相信会在一起/人潮拥挤我能感觉你/放在我手心里/你的真心/如果我的坚强任性/会不小心伤害了你你能不能温柔提醒/我虽然心太急/更害怕错过你白羊座是十二星座中的第一个星座,代表着初生的原始灵魂和感觉。也许他们有一些固执但白羊座的爱是很直接很单纯,不需猜测,也不拖泥带水!他们对于感情的态度是坦白、真诚的,他们对爱情的付出充满勇气热情的。
最适合的星座:狮子座、射手座、双子座、水瓶座我跟雙子合?   那怎麽總是吵架

[em06][em06][em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
床头吵架床尾合[em02][em02]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
以下是引用w-inds在2004-10-1 21:31:39的发言:爱上双子座就得先学会接受他们充满矛盾的双重人格,别想看透他因为他是那么的难以捉摸,他们喜欢爱与被爱的感觉,他们的温柔与残暴是同时并存的,若想要和他们天长地久,必须是聪明的还要有过人的定力及耐力,请先做好心理准备再爱上双子座吧!

這句說的好對

豬頭,別愛雙子了!!!!!!!!!!!!!
[em09][em09]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用在2004-10-1 21:39:48的发言:床头吵架床尾合[em02][em02]
去你的!!!!!!!!!!![em06]
不是吗???????[em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
不是不是~全世界的人!請不要愛上雙子座的人~[em18][em18]
为什么啊~
博博是双子的吗??
[em06]
GH
【天秤座】你若是不怎么好看,或是既不怎么好看又没什么气质,就千万别来接近天秤座,她可是会尽可能的远离你。天秤座的守护星是跟“爱”与“美”有关的金星,同时守护神又是希腊爱神阿佛洛狄,不管是在生活、爱情、每一件事物上,他们对于美感的要求是绝对地强烈
准是蛮准,但这种情况通常是天平在选男/女朋友才会出现吧!
天平平时可是什么朋友都交,来者不拒的,超容易接近的啊。。。。偶也是天平座,嘻嘻偶也超容易接近~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em17][em17][em17][em17]
以下是引用在2004-10-1 22:17:37的发言:为什么啊~
博博是双子的吗??
[em06]
你現在才知道嗎[em06]
以下是引用AliceWong在2004-10-1 21:57:10的发言:不是不是~全世界的人!請不要愛上雙子座的人~[em18][em18]
有妳這么教唆人的嗎?··
[em06]
[em06][em06]为什么不能爱上双子的啊   博博是谁啊   呵呵  我是天平的。。。   什么都爱。。。[em02]
HOHO説來話長。。雙子很難對付拉[em02]
偶是射手座的!说的也蛮准的!!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
郁闷……这都是些几十年代的歌啊???
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
俺是牛D```
可惜没听过那歌`
哇哇!!
俺也是牛牛耶!!!!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]