服务热线:0754 - 88943210

[求助]要怎样你才会原谅我???

我的错爱 发表于 2004-9-26 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3499 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三年了你过得好吗?希望你过得很好!
这几年里每当我想起了你,我就想写一封一封的信来告诉你我对你的歉意,当我每次提起笔写了一封一封的信后我又一份一份的收起或撕掉,一直以来到现在连我写了几封我自己也不知道,我一直想打电话给你听你的声音特别想听你亲口说声“我原谅你了”!但每当我打给你你不是不在就是对我冷言冷语,那对我更是无比的打击!~!在你面前我没有资格用伤心来形容自己因为我给你的是无法用语言或什么来走出补偿的!所以我只希望时间能让一切过去,你也过的开心!还有我真的真的一直当你是我的好妹妹!只是我不懂怎样关心你!
我在这里发表是希望有一天她看得到!她读2中今年高2,希望她学习会越来越好!
你们能告诉我怎么样才能原谅我?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
妳做暸什么要她原諒的事啊?
她叫什么
哪个班的
楼上的。你认为他会回答你吗?
肯定不会吧
哈哈哈
好奇心理
[em08][em08][em08][em08]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
做了什么严重的事啊,她那么恨你吗
你怎么了啊?你伤害她了吗?
一定是~~~~~~~~~~
早知今日,何必当初
要看看究竟是发生了什么事?严重到什么程度?
我们才可以下定论啊~~
[em01]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
过去的就过去了,更何况天涯何处无芳草
人要懂得向前看  乞求来的那不叫爱
[em21]
太多喜欢 因为喜欢 世界才呈现美丽 因为喜欢 生命才永远年轻