服务热线:0754 - 88943210

来哈 来发表下 你们对下蓬中学的感觉 要真实

朽兴 发表于 2010-7-14 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
92045 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有的读了1年,有的2年 有的3 +++++

对下蓬这个学校一定有自己的看法吧  

你们对这个学校感觉怎么样呀
谁是谁的谁

全部回复(26)
沙发 -

个人觉得 下蓬的老师 都是很团结的 - -  

学校嘛就小了点

新的教学楼还不错哈哈

宿舍环境就 ...  其实很好玩 哈哈
谁是谁的谁
哎没办法 下蓬让我妻离子散 悲壮啊T.T
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
搭惜搭惜  你可以来哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前看到穿下蓬校服的人总会和我朋友两个人鄙视一下。没想到现在我们两个都上下蓬。

回复 5# 妹只是个学生妹。 的帖子

风水
轮流转

回复 5# 妹只是个学生妹。 的帖子

风水轮流转啊。
感觉还可以啦!怀念音乐课!

初中比较乱啦, (我就是因为这个转学的——)
人贱,也不要贱到这个地步。
              你想玩是吧, 我也能陪你。

回复 7# ET。 的帖子

大妈大妈大妈大妈大妈 我一眼就认出你来了
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
- - 你那个大妈有点违规- - 刷了好多
谁是谁的谁
首先,我要坏着感恩的心来看待下蓬这所美丽的中学。
里面有我太多的回忆,厕所,围墙,小张,信河。。。。
太多太多了。
希望各位考上下蓬的同志,节哀。
轻抚菊花笑不语,安能辨你是男女
--  不过我们这一届还是幸运的 - 新的教学楼
谁是谁的谁
初中乱啊...
高中嘛.老师间关系很好,只是感觉松了点
同学们我建议大家一起游行反张校,把曾校推上校长的位置
LS这个不错嚄
     对于下蓬
     我是一言难尽啊。。
那就来多一句。。我当时怎么不考多几分。。积恶死囖。。
不做苦力。。
我一定要我儿子靠脑子吃饭..
在下蓬读了5年了,感觉不错,老师很好,同学大部分很团结。
哎……  对于瞎喷  我无语…… 又爱又恨
以前对我大姐说:你们学校是不是雪碧公司赞助的,连校服都是个雪碧样。
现在自己也来到这个学校了。
不过来到这里我很庆幸,也开始爱上了这个学校以及这里的人。
尤其是九班、我们很团结
就感觉学校小了点,个别老师教学烂了点...
  寄梦想于实际,靠自己的双手创造出属于自己的所有...