服务热线:0754 - 88943210

弗罗伦蒂诺:我喜欢杰拉德,他配的上皇马球衣

Star☆ 发表于 2004-9-14 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20929 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    虽然已经将欧文收入帐下,但皇马主席弗洛伦蒂诺依然没有停下自己收购的脚步,他把目光投向了红军利物浦的另一员虎将-杰拉德。他说:“杰拉德是我喜欢的球员,他是那种非常适合穿上皇马球衫的人。”
    在收购法国队长维埃拉失败后,杰拉德的名字已经成为弗洛伦蒂诺关注的焦点。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
如果皇马能买下杰拉德,那可比买Becks和Owen要实用得多了。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/2004912131326702.jpg[/img]
那是啊~~
杰拉德和兰帕德是英格兰的领袖了啊
楼上的都别忘了,杰拉德欧洲杯那匪夷所思的回传啊!!!!
[em06][em06][em06]
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
那是疲劳所致。杰拉德还是很有实力的!
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
以下是引用shevchenko7在2004-9-14 22:02:27的发言:楼上的都别忘了,杰拉德欧洲杯那匪夷所思的回传啊!!!!
[em06][em06][em06]
一个失误并不能代表什么,更何况那场比赛要是没了杰拉德再可能会踢得更难看~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
杰拉德好~
买得过
买得到再说吧~~~
皇马好变态哦`````````
这个都变成了商业足球了嘛~~~
他买了那么多大牌的,其他队根本不用踢,然后买进去的球星也得做板凳~~~~~浪费啊~
讨厌皇马,把好好看的足球改成商业化了~~~~~~~~~~
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
节拉得去吧!皇马最需要你!你的拦截!你的抢断!你的年轻!你的斗志!
但可能要埋没你的进攻才华!
从长远来看,买杰拉德比买维埃拉要实用得多吧。
哇浪!这个标题也太狂了吧?
什么叫做“他配的上皇马球衣”啊?
说得皇马那么了不起啊?
皇马买他他还不知道要不要去呢!
有两位大哥在他前面引路,我看这也不是什么不可能的事情吧!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/2004912131326702.jpg[/img]
.................................
现在确实不太可能!
要是他那么容易就 被人买去的话,他早就走了啊
他去的话将是去伯纳乌的第6个英格兰人
我不是oy
我觉得如果真的有这样的事情的话,短时间内应该不可能
呵呵
顶个
楼上的~```
这个有什么好顶的~```
[em06][em06]
[glow=255,blue,2]....[/glow]
no.............G8不要去皇马