服务热线:0754 - 88943210

初二二的插班生(初二二进来)

Cadillac 发表于 2004-9-5 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2805 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初二二新来的插班生,斯嘉和云龙.对他们的感觉怎样?[em10]
你吃过M开头的快餐吗? 或是K开头的

全部回复(21)
我老报道了
斯嘉很纯,云龙就~~~~~~~~~不要说那么白,毕竟同学一场
"六"对初22的来说,很有纪念价值
那個云龍~~~魯面~~~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~~给我的第一印象很差很差
进来的第3天就打架,真是的
那個斯嘉也不見得好~~~頭囘看~~瓦薩~~勁男~隔天~~~沒什麽~~~~
而且~~不也是和穎一起去找繼偉嗎??
[em03]
我不知啊,乱死了
比那个云龙就斯文多了
哓哓,你站哪边啊
我兩邊都站~~[em03]
                    也就是中立
你们班的插班生?
西西~听说有一个挺不错的,那天去操场看见你们班的在打球,同学有指给我看。
很斯文的。我不喜欢他什么,喜欢他的车~~~~~`
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
没我帅没我叼
学习没我好
[em01][em01][em01][em01]
斯嘉有車??[em03]
以下是引用绝对领域在2004-9-14 21:00:18的发言:没我帅没我叼
学习没我好
[em01][em01][em01][em01]
呵呵
厉害,,
本人自愧不如啊。。。。。
晕掉呐`不怎样拉,普通的两个人!!!!!!
  当愛已成往事.
以下是引用熊猫在2004-9-20 21:48:51的发言:晕掉呐`不怎样拉,普通的两个人!!!!!!
是啊是啊
你吃过M开头的快餐吗? 或是K开头的
啊班长好象````````````````
有点嫉妒斯嘉的 生好噢
阿斯嘉有多生好~我不觉得哦~[em03]
斯嘉不错啦``他是7中转来的呀。。
对啊,是外三的,长得还不错啦,大家眼光不要那么高啊。他身材不错哦,但外表太斯文了,怪不得叫斯嘉,可是他里面好象不是很斯文哦。怪怪的,一定是7中教出来的啊。哎~~~~~~~~~~
啦啦啦。。
        楼上是谁啊
以下是引用┕k﹫y﹎在2004-9-16 12:04:47的发言:斯嘉有車??[em03]
对啊对啊`自行车``
  当愛已成往事.