服务热线:0754 - 88943210

★★★★有点长」(((原创)))『男生都不坏』→更新2-3-4..

回复 17# [XuN] 的帖子

额 很多人还是能保住第一次爱情
第2章出来了。谢谢大家继续支持
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
好看 猛出第3
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实LZ。
我也是因为被1段感情所伤
才开始玩弄感情的
其实现在想想、
真有点对不起她们

回复 22# ×xx濺閣″ 的帖子

和LZ差不多德行。。。
1个月4个。
半年6个
額、
雖然、你的初戀跟我蠻相似的、
可惜、我不同情你、
你丫、真他媽丟了男人的臉、
被一個女人欺騙叻、
就要去欺騙所有的女人?
我、沒話說、
我不相信愛情、但我還是覺得沒必要這樣、
好好想想你再這樣繼續下去的後果吧、
兄弟~
其实你很悲伤。
           亲爱的偏执狂。
貌似~
還沒完、
不好意思、
個人極短了點、
嘿嘿~
其实你很悲伤。
           亲爱的偏执狂。
極端~打錯字- -
我等著看你的第三章..
額、
雖然、你的初戀跟我蠻相似的、
可惜、我不同情你、
你丫、真他媽丟了男人的臉、
被一個女人欺騙叻、
就要去欺騙所有的女人?
我、沒話說、
我不相信愛情、但我還是覺得沒必要這樣、
好好想想你再這樣繼續下去的後果吧、
兄弟~
丶简约 发表于 2010-6-16 21:03:00

我知道一定会有人骂我,但每个人都会有不懂事的时候,其实那时候那样做,也许是年龄才18岁前,

我的第3章出来 希望你会看到另一个我,谢谢你的直白 我很喜欢有话直接说的朋友,谢谢你
出3章,还有最长的第4章还在继续写中,希望能在明天写好,

希望有[em:Z]你们的支持。谢谢
[wap]手机河畔[/wap]或许我还没有遇见一个让我真正喜欢的人、
祝福楼主幸福
猛猛继续写啦~
妞啊 猛更新
Me,继续顶[em:~]
终于完了.

希望得到更多人的支持.谢谢[em02][em02]
[wap]手机河畔[/wap]看到第二篇觉得楼主好像是在教别人怎么一脚踏几条船,怎么玩骗女孩…但后面又很心酸,我们家也养了只牧羊,所以看到狗狗的那段很难过。
[wap]手机河畔[/wap]很感动,希望你能遇到真正对你好的人。我也要好好珍惜我身边的人。
[wap]手机河畔[/wap]很感动,希望你能遇到真正对你好的人。我也要好好珍惜我身边的人。
陈琦 发表于 2010-6-18 7:15:00

谢谢支持。
[wap]手机河畔[/wap]可笑的爱情、
一克拉的眼泪