服务热线:0754 - 88943210

同学们``永远的五班``朋友们``原谅我的不告而别`走了``

青椒 发表于 2004-8-23 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6037 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
丹,柱,燕华,如,father,妈咪,sister`````我我走了,我没和你们道别,就这样走了,对不起啊!!以后你们要好好照顾自己啊!!我会很想你们的!!永远想你们的~!!记得我们在一起的种种事迹``
永远的五班的同学```好想你们啊!!得知你们也很想我,我真的很高兴啊!你们要加油啊!!给我们五班加油!!
我走了```好想你们啊```我答应你们我在广州一定好好读书,好好做人!!你们也要哦!!希望我们可以在广州见`````可以吗?!?!我相信可以的!!大家一起加油!!
我在这还谢谢大家平时对我的关心``照顾```你们也要好好照顾自己!!知道吗!!
永远想你们!!朋友```````
[em04][em04][em07]
这家伙很聪明,什么也没留下~!!

全部回复(23)
顶啊。。。。。。。。走啊。。。。瑶妹妹
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       顶你们友谊!....
晕,走去哪里??????
我不是oy

我又来送行
是啊!!我真的好不开心啊!!轩哥哥啊```我好舍不得啊们啊!!还舍不得我老公啊!!
4楼的,我要去广州读拉!还留级```我晕死啊!又读初2了!!
谢谢你们的送行啊```
[em04][em04]
走走走………………走远一点
哈哈~~~~~~~~祝你在广州过得快乐!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]
一路顺风。。。。。。。[em04]
我不是oy
7l楼的````你什么意思啊1!赶我走啊````真伤自尊````[em04][em04]
哇..楼主你走啦..!!突然了点...那好吧..!在那边要好好读书哩.,.!!好好做人吧..!!
hoho ....开心重要呀...在那要开心点...有机会再联系吧.....
记得多上论坛看看..知道吗?
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
老妈,走好~~
我会想你的,老爸我会照顾的~~
如果有回来,记住通知我们哦!!洁他们也很想你~~
以下是引用傻潴在2004-8-25 12:47:45的发言:老妈,走好~~
我会想你的,老爸我会照顾的~~
如果有回来,记住通知我们哦!!洁他们也很想你~~

女儿``妈真想你啊!!你要好好照顾自己啊!!我也很想他们啊!!我有回去一定和你们联系的!我会记住2月5号是我们的同学会的!我会回去的!!
[em04][em04]真的好想哭啊!!好感动啊!!
以下是引用太阳黑子在2004-8-24 21:42:43的发言:哇..楼主你走啦..!!突然了点...那好吧..!在那边要好好读书哩.,.!!好好做人吧..!!
hoho ....开心重要呀...在那要开心点...有机会再联系吧.....
记得多上论坛看看..知道吗?

是啊!!我要走拉!!我会想你的!!知道拉!!炯哥哥!!我会好好走人的!!我会过得很开心的!!读书也会棒棒的!!至少不会比你差的!!呵呵!!我会和你们联系的!!知道拉~!!这论坛的水还不够我灌呢!!呵呵!!谢谢你啊!!谢谢你的关心啊!! 那我就祝你开开心心的,不要在想过去受过伤的事,好好做人!!读书也棒棒!!呵呵!!我会想你们的!!
[em04][em04][em07][em07]
hoho ..真的呀.你真的会这样做吗???我相信你呀..在那边会好好过的..
hoho..回来的时候记得买点东西给我哩..你怎么和我联系呀..!!hoho .!?
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
晕,个个都这样...
无聊啊..
[em01][em01]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
我悄悄得來  正如我悄悄地走。
我揮一揮衣袖 不帶走一片雲彩。
Good luck!!
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
哈哈..楼上的你在偷笑啊...
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
以下是引用♂帆♀在2004-8-30 16:39:30的发言:我悄悄得來  正如我悄悄地走。
我揮一揮衣袖 不帶走一片雲彩。
Good luck!!

我好象是大大声声的来!每个人都知道的拉!!我是晴天霹雳```````````我带走了一样东西``````````呵呵[em03][em03]
以下是引用我尚黑~~~在2004-8-30 20:22:28的发言:哈哈..楼上的你在偷笑啊...
我赞成~~~~~他一定在``````偷笑````````他开心还类不及呢!!
[em04][em04][em04]
真伤心```````
以下是引用太阳黑子在2004-8-25 21:14:09的发言:hoho ..真的呀.你真的会这样做吗???我相信你呀..在那边会好好过的..
hoho..回来的时候记得买点东西给我哩..你怎么和我联系呀..!!hoho .!?

会啊!!谢谢你哦!!呵呵!!你也要好好活啊!!就知道你要东西```````就象某个叫什么黑的来的,威胁我`````要礼物啊!!!!我晕死``````那好吧,我回去买几只广州烤鸭,你们漫漫去分``````OK呵呵!!!! 联系啊 !!那你加我啊!!我的QQ是183147747,加我,要找我就留言给我啊1!呵呵!!
[em09][em01][em01][em04][em07][em10][em10]