服务热线:0754 - 88943210

家谱大汇集

傻の婷 发表于 2004-8-19 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7597 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿~~~家族成员每人必须填写一分自己的资料
恩~~~~~~~~
1,真实姓名            2,生日日期               3,毕业或读于的班级                 4,OICQ
5,星座                 6,自我简介
由于我是受人之托的,所以问题不足,家族成员继续提问
"六"对初22的来说,很有纪念价值

全部回复(33)
1,真实姓名:凯        
2,生日日期:1204           
3,毕业或读于的班级: 毕业      
4,OICQ:3927166
5,星座: 射手         
6,自我简介: 超级绝种好男人[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真实姓名 :丰
生日日期 :86 10 05
毕业或读于的班级  :高三(1)
QQ:37002993
星座:天平啊`~~自我简介:我,和其它的人没什么两样``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
真实姓名:  炜
生日日期 :88 .3.27
毕业或读于的班级  :初3  2(现在是待人收留的学生)
QQ:158868279
自我简介:就是我!!!!!!
星座:牧羊
斑竹请固顶,还有别人不要灌水。.......
一人回一次
真实姓名:
生日日期:88.7.12
毕业或就读与的班级:12中
QQ:32948369
星座:大螃蟹一族
自我简介:我是男生
               真实姓名:婷
               生日日期:10.9
                毕业或读于的班级:初2 2
               QQ:281599558
               星座:天平(又一个)
              自我简介:笨手笨脚
"六"对初22的来说,很有纪念价值
Ann
真实姓名:Ann
生日:可怜的615,总找不到出头之日~~[em04][em04]
QQ:307078768
星座:可爱的双子宝宝哦!!!
自我简介:最笨的是我,最好笑的是我,最不可以欺负的是我!!               不为什么,只因为我是天外来客!哈哈~~~~
[em02][em02][em02][em02]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
真实姓名: 戎                  生日日期 :88.10.9
毕业或读于的班级  :原12中3(2)
QQ:108601727
自我简介:月神之子
星座:天蝎
真实姓名:嚥   
生日日期:2。14(帥么)
毕业或读于的班级:永遠的初3,4
QQ:156101932
星座:水平怪胎         
自我简介:這個·~!
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
真实姓名:
生日日期:7月7日晴~~~~~~~~~的明天(7.8)
毕业或就读与的班级:12中,JAY的3年2班
QQ:99290308
星座:我也是一只大螃蟹哦~~~~~~~~~
自我简介:可惜我是女生~~~~~~
[em04][em04]
真实姓名:斯
生日日期       2.16
毕业或就读与的班级     12.          1-1
QQ:82961734
星座:瓶瓶
真实姓名:亞奕
生日:12.9      星座:射掱蓙
就讀:2年2班(9月起)12中的哦
QQ:228049850     
我的介紹:越來越白癡··…
1,真实姓名:            陈锋
2,生日日期               1987.2.22
3,毕业或读于的班级                 外贸035
4,OICQ                             58968928
5,星座                 双鱼
6,自我简介                        大便喜欢吃香蕉               KISS会肚子痛           
[em06]          [em06]           [em06]         [em06]               [em06]
姓名:      詹丹娜..
出生时间:      1988.1.9
就读学校:      鮀滨
QQ:     120016955
星座:     魔羯..
自偶介绍:    偶会煮方便面..还会下棋...飞机棋是偶强项...
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em05]
Tiger Style
姓名:茵
生日:11.2
班级:偶是在十二的2(3)拉
星座:蝎蝎~~~~
QQ:276487283
介绍:阿拉是中国人!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02]
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
真实姓名:撞头好AA!
生日:过年第6天
星座:双鱼
QQ:63816349
就读:高3(二)班
自我介绍:撞头撞头,与众不同!
名:颖颖
生日:中秋后的第三天
Q:279534494
就读:初21
自我介绍:我虽然胖,但是我愿交便天下良友(损友也行)
[em06]
虚假姓名:LAM
生日:过年第8天
星座:双鱼
QQ:263630452
就读:初1(6)班
自我介绍:55555,我最小`
[em04]
[shadow=200,green,5]ωǒ抵嫒①個[/shadow] [shadow=200,yellow,4] 吷没苐⒉[/shadow]
真实姓名 :丰
生日日期 :86 10 05
毕业或读于的班级  :高三(2
QQ:50522839
星座:天歇自我简介:好男人一个!
活是12人  死是12魂
我初二(2)的垃圾
哈哈哈哈哈哈