服务热线:0754 - 88943210

道歉启事

Polo@艾琪 发表于 2004-8-19 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9048 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于本人之前在这里向风轻剑等人发出的不当言论,在这里公开道歉~~~~~~~~~~
以后绝对不会在任何论坛发表该类帖子~~~~~~~~~~~~~
望风轻剑等人原谅~~~~~~~~~~~~
也望大家原谅~~~~~~~~
如果这个世界上没有Jay,没有足球,没有汽车,就没有我,Polo@艾琪

全部回复(74)
Jan
又要骂人又道歉,既然做了又还要~~~~~~~
我越来越看不起你了!!!!!!
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
不会啊!年轻人要敢爱敢恨,不过敢做敢当是证明自己成长了,可喜可贺[em01]
速普汽车改装案例,到空间寻找你的爱车,有意外惊喜,http://user.qzone.qq.com/893623405 每天不断更新,国内外更多更新更潮的改装地址:华山北路88号汇翠花园13栋115号,电话:15989830125Q:893623405
如果对不起有用,那还要亲爱的警察叔叔干嘛?
[em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Jan
楼上的别学别人的名言好吗??
如果骂了人或打了人之后再说原谅对不起之类的话!!!!!那就没有真理了!!!!!!
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
不是一模一样就不算学啊..[em02][em02][em02]
Ann
以下是引用Jan在2004-8-19 19:51:39的发言:楼上的别学别人的名言好吗??
如果骂了人或打了人之后再说原谅对不起之类的话!!!!!那就没有真理了!!!!!!

有啊有啊,不是有句"回头是岸"吗???Jan ,人家好不容易鼓起勇气道歉你就别打击人家了!!!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
死斑猪,干嘛老锁帖?
如果法的贴超出10页就会锁的//
或者是灌水................
为什么?????????????????????
呵呵
这一点我夜布清楚啊
曾经为了这事去和总斑竹吵
结果换回的是3张警告信.............
警告信有啥用????????????????????
Jan ..你要体谅体谅楼主..他怎么样也道歉了,这种人是值得人们的谅解..
隐退人物
Ann
以下是引用风轻剑在2004-8-19 20:31:04的发言:死斑猪,干嘛老锁帖?

[em06][em06][em06]
啊剑兄,听过句话是这样的吗?
"国有国法,家有家规"
一个版面也有版规啊!!!
真是的,最近老被人告!!!
难道人一倒霉起来就会一直黑下去?[em04][em04][em04]
哈哈哈哈哈哈,黑到底,黑到不能再黑,接下来就是一路好运拉~~~~~~~~~忍着点!!
对啊,他道歉了这事就算了拉!,别那样了拉,毕竟同学一场啊,[em06][em06]
既然他都道歉了,给我个面子,这件事就算了,可以吗?
就是拉..别令楼主伤心...
隐退人物
Ann
以下是引用♂→Love←♀在2004-8-19 22:51:23的发言:规矩不是由你来定的! 再说十二也不是由你说了算.... 我说得对吧?    版猪

你的确说的很对,一个版面不是我们来控制的,也不是我们说的算,但是.咱们版面是靠大家的!
对于我来说,我只是"奴隶"而已!并不是老大!
也不要说自己是奴隶拉。...
不过我是支持啊ANN得。..............