服务热线:0754 - 88943210

久违大家。现在送上第三波,1班毕业相。。。

完美 发表于 2004-8-17 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5172 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
点击放大/////
会看得更清楚。。。。
各别不想我发1班的相可不要灌水哦。。
偶最多不暴你们是谁////
很快就要3班了。。
原来穿校服还真可爱[em01]
总体来说我们初3级照得都不怎么样。。
我想知道43长得怎么样~~~~~~~~
谁来告诉我啊??????????????
由于不想被人K
所以我在这里也不方便说。
如果他同意的话我在发表吧。。
多多包涵/////////////
谁来告诉我啊~~~~~~~~~
举报有奖`~~~~~~
那小子害我漫画展那天把眼睛都看花了,
还是找不到`~~~~~~~~~~~
谁说我就灭了他!!![em09][em09][em09][em09][em09]
哼~~~~~~~~
反正我有办法知道,
就算不告诉我也知道~~~~~~~~
现在这社会,只有靠自己~~~~~~~~~~~~~
可是谁来给我一点"贴士"啊?????????
[em04][em04]
我也有办法知道你站在哪的拉!
现在这社会,要靠脑子!哈哈哈~~~~~~~
看了没半个矮北啊````
校长就北。。。。。
谁告诉我43是谁啊,[em04][em04][em04,我要知道拉[em05]
以下是引用Fiery在2004-8-17 16:43:00的发言:谁说我就灭了他!!![em09][em09][em09][em09][em09]

^_^          我说了  你能灭了我么?
怎么一班看起来都死气沉沉的
[img]http://80egg.net/uploadfile/2005-5/200552320656378.jpg[/img] 没梦的人 与梦飞翔的人
他不能灭了你的,来,谁悄悄告诉我拉[em04][em04][em04]
阿完美。。。。。。。
我很不高兴!!!!
你扫描的效果很不好。。。。。。。。
害某个人说 宁一班无个好收成。。。。。。。。。
555555555555……
[em04][em04][em04][em04]
三年的噩梦 终于结束
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
谁说?拉出来公审~~~~~~
[em05][em05][em05][em05][em05]
43就是4只眼的……
[em02]
三年的噩梦 终于结束
。。。。。。。。。[em09][em09][em09][em09][em09]
爆我秘密???
干嘛老不上QQ啊??