服务热线:0754 - 88943210

接近9中的回忆。

吖笑。手机认证状态 发表于 2010-4-17 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
47493 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前几乎每一个九中人都知道“十楼”,不知道现在的孩子们知道不。
     在西堤那个地方,很繁杂,就是靠近海,让人感觉舒服点。
十楼,没有什么特别的,就是一栋废弃楼的天台而已。确实在海边最好的眺望海的地方。
所以每天下午放学之后很大部分的消遣就是十楼。
两三人,站在上边,心情不好时吹吹海风。望着大海的远方,幼稚的谈论自己以后想要的幸福。
一大群人,嘻嘻闹闹在上面。走“独木桥”,反反复复,然后大笑某一个人的动作。
简简单单,知道十楼也是从上一代九中人传下来的。
我之前还在想这会不会一直影响着九中人。
直到后来的毕业,我还没有忘记去十楼看看。
毕竟是那儿见证了我的九中生活。
我有太多太多的一切在上面。包括当时那幼稚的所谓爱情。深不见底的友情等等。
离开了那,生活也变得更加复杂了。
尽管我嘻嘻笑笑过着,感觉却像自娱他乐的生活。
几次有冲动上十楼看看,总是忙碌,忙忙碌碌的过着。
终于好多人相约十楼找感觉,能再次踏上那楼梯就开始有了好心情。
可是,可是。十楼被封了。我亲眼所见。真的很讨厌、
心情跌在低谷。再也上不去了,我有很大很大的冲动嚎啕大哭一场。

现在想起还是会很怀念。
在那么一个地方,我们记录着太多东西。
当你望穿云儿,当你眺望大海。
知道你是这个世界多么渺茫的一个么?
或许你根本就没有存在。

在上面嘻嘻闹闹,时不时冒出几句窝心话,
然后一大群人围攻一人。我们没有男生女生。有的都是顽皮的孩子。掰下马赛克当足球踢。
其实我们也吵架。在上面吵得超级大声。然后吸气放屁。
我们也有安静的时候,静静的彼此述说。
说我们这些小女人幼稚的梦。说那些大男人无脑的目标。
然后我们集体在上面画画,说我们一直都会很好的在一起。
我们跑啊追啊。真的是没有什么烦恼。

渐渐的,我们长大了。
知道了自己想要点什么了,慢慢的忙碌了。
一个个都想转变了。
有的变好,有的变坏。有的还是那么一个样。
很庆幸我们还知道彼此谅解,彼此关心。
联系少了。不代表不在心里。

我是最早退出的人。伴着你们无奈的眼神,
我知道退出。我很累。
尽管我现在过得好。尽管这条路很果断。
没有什么后不后悔,只有值不值得。
我也有冲动回去到以前的生活。
然后我们像以前一样,
从来不考虑别人的想法,看法。
我们只考虑自己开心不,那是多么好啊。

这文的主题是十楼才对。
我应该发到情感那边才对。
无奈这是我对九中的感情,很希望有九中人与我共鸣。
所以我选择发在这。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
沙发 LZ 我的

回复 2# 战狂v雷神 的帖子

你有看完么。真是的。
在很久很久以前。我听过某个女人和我说关于"十楼"的事啊..呵呵..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

回复 4# kiss純純 的帖子

是吖。是吖,还是有人记得。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
-

有闹鬼吗?

回复 6# 叶小美 的帖子

有很多鬼的传说,我还没有见过。
哦.是这样啊.

回复 8# Lavigne 的帖子

嗯,就是这样。我以前的生活就是那样的过着的。。
DA手机认证状态
九中的十楼
      我听过那么一点
那确实是很多九中人都怀念的地方。
毕业还是去了几次的。
就去年 还带人去 不过关了。

安放在心底吧。

回复 10# DA 的帖子

那就很多人记忆深刻的地方。

回复 11# 拥抱 的帖子

的确,安放在心底吧。
很多人都说闹鬼!
看海不错!
我不知道呢

回复 16# 小娜Z 的帖子

你们现在都封了,肯定不知道啊、
我也是九中的..

回复 18# 許藝馨 的帖子

还是在校生?
哪一年出现的,大概我毕业的时候还没出现吧