服务热线:0754 - 88943210

忍你很久了,

Lavigne手机认证状态 发表于 2010-3-27 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19694 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某位老师啊,我真不的不想点你名点你姓啊,我是忍了很久了.
你整天就带着把臭脸来上课啊,妈的,你叫我们回答问题,别人可以回答,我就不可以回答,
你性别歧视啊?
你是不是那条神经被咬到分不清自己的性别啊,为啥我不可以回答问题,为啥我在回答一句就被叫起来站,
为啥我在和你说明,你就叫我去后面站,你TMD是不是白带异常,月经不调,神经错乱吗?

做为一个学生我们交钱完全有权利在教室享受课程,而你赚的是我们的钱,我们是在花钱学知识,
请问我哪里得罪你了?你就不怕我上课录音传到教育局看你还怎么混吗?
拜托人的忍耐性也有限的,你TMD要是在外面没人要,就不要找我们的同学死ok,
你有啥资格拿某位同学的丑事出来说,人家也有自尊,让大家取笑他,你就那么hight吗?请问,
不要带着你那些国际臭脸来上课我们不是你的敌人,我们是已经交了钱的学生.
不要带着你那些只有你觉得好笑的笑话来说给我们听,我们没兴趣,
不要带着你那些不是课程的废话来课堂讲,我们是来学知识,不是看你说废话的.

我不听你的课我不会死,你不赚我们钱没钱生活我看你怎么死,
看你还是老师我就不点名点姓,要河蟹此贴就来吧,
你今天可以删我的贴,我还有万万千千时间可以在发帖,
如果你觉得你还有人性的话请彼此尊重,
在此贴我已经放的很尊重了,做为一个网络虚拟任何人都有自由言论.
在此贴并没有指明任何人,未触犯网络律法任何条例,
如果连这里的都不能言论了,请问你TMB是不是可狗扑了唔灵精?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
-

此贴必火
是谁 纠结  我大概猜出答案了
[
哪一位~读了这么多年都没有遇到过~
谁啊?
孩子~你错了~中专是属于劳动局管的~~
堅決幹。。
干吧干把
挖哈.?區版大開殺戒?!以後不要得罪你好啊..

請問這位老師今年貴庚?男還是女啊?!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
好大的火  ..
此贴不顶对不起自己
[em:~]哪位老师呢。
波老~~~~
JZH
波老 擦你PP
又是pp
[wap]手机河畔[/wap]是不是总校的?总校这里有一个老姿娘,上她的课够逼的,基本上班里每个人都被她骂过,tmd骂人去死,够没素质的,还敢在这教书?要不不我来教她做人先啊?很多人都跟她吵过了,上学期教电托的,还好这学校不是她教的,哎,终于解放咯
是谁呢?
最可恶的还是 李德狗!
那个整天更年期的老秘书呐、
先生还是那句话
平时低调点就没事、
如果不想低调、就别被人抓把柄、

回复 17# 751477282 的帖子

我知道是谁