服务热线:0754 - 88943210

点解!?!?

鳄鱼仔 发表于 2004-8-12 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6124 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
冷清啊!!最近什么没什么人在我们的版啊!!![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
不是没有人~是要等到版主来才来啊~
版主不再~都不好玩~全兄又跑去香港~唯一可以跟我吵架的都没有~
实在是无聊啊~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈~~!最近忙于工作也很少来了~~!
对啊~~斑竹去广州了啊~~18号就回来~~
HOHO~~~~~
ㄒo: 佬厷~我喓做伱蕞倖輻嘚寶貝﹖ ╮ Fōrēver﹖  ╰>芐輩子﹎︷>мê還會選擇袮? °. 倒数③秒..灬3.⒉ ①... 還是``````.嬉.歡┈>.>斌~ ┏┒  ┍┒ ┎┚○〇 ┧ ┕┘  ┕┘哖啲1◎刖⒉⒉號
最近电大版怎么都没人啊
O(∩_∩)O
haha ~~
buhao yisi a ~~
wo zuijin zai xianggang zhebian dou buneng shang de ~~
nimen xiang wo ma >?
。。。。。。。。。。。。别打拼音好不好啊?有的人是文盲不懂拼音的~~!~
以下是引用vs大懒堂vs在2004-8-13 13:38:38的发言:haha ~~
buhao yisi a ~~
wo zuijin zai xianggang zhebian dou buneng shang de ~~
nimen xiang wo ma >?

哈哈
不好意思啊~~
我最近在香港这边都不能上的~~
你们想我吗>?
O(∩_∩)O
以下是引用平嫂在2004-8-12 15:16:56的发言:不是没有人~是要等到版主来才来啊~
版主不再~都不好玩~全兄又跑去香港~唯一可以跟我吵架的都没有~
实在是无聊啊~

呵呵~~玲玲呀~~想吵架吗??找我吧~~~~熊熊哦~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
来~~我老公16号就回来啊~
好开心~
他回来电大版又热闹了啊
哈哈
哈哈~~
没办法啊~
我在那边根本没有中文输入的
香港那边没有中文的吗!!!!!晕啊!!着读万度来说是个问题啊1
哈哈....各位这么捧场...
我回来啦.....大家继续努力让电大版活跃起来吧....!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用vs大懒堂vs在2004-8-16 14:22:57的发言:哈哈~~
没办法啊~
我在那边根本没有中文输入的

你打的烂鬼拼音莘亏我聪明才看得懂啊~哈哈
。。。。。。。。。。只要不是文盲就看的懂~!
以下是引用害羞的男孩在2004-8-17 0:01:16的发言:。。。。。。。。。。只要不是文盲就看的懂~!

ni gan ma a ?wo xie yi duan ni bao zheng kan bu dong de ..tao yan.
shuo de zhe me hua pu ..jiu rang ni shi shi ni you duo li hai!heng ~ (害羞的男孩,你来翻译出来我写的是什么,翻译不出来你就知死)
[em02][em02][em10][em10]
哈哈~怎么样?不会错吧?~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。你为什么先帮我翻译啊?????明明我就懂~~!我是打拼音的又不是打五笔的~!我要是连这么简单的都翻译不出,那我可以去练五笔了~~!
哈哈~~~
说的也是啊~~~
以下是引用不想放弃在2004-8-15 20:29:15的发言:呵呵~~玲玲呀~~想吵架吗??找我吧~~~~熊熊哦~~

不要这样叫啊~真受不了~
要跟我吵架啊~输呐~欠情~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O