服务热线:0754 - 88943210

来来来 关于我们那独特的校服 你们想说什么。

朽兴 发表于 2010-2-20 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16228 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
根据蓝色河畔《starpub》杂志编辑部通知,新一期杂志将从对校服的讨论中采集素材,结合校服评比,编排一期关于校服的专题内容。

讨论的范围包括我们学校的冬服、夏服。可以就款式、材质面料等方面说说。

你觉得校服有什么需要跟进的地方。

说出你心中想要的校服是怎么样的。颜色搭配有什么好的方案。

我们的校服怎么样呢 大家来讨论讨论 积极点哦

夏天的校服嘛 白色的上衣还是不错的  只是那裤子 - - 事先就改好了  不知道大家怎么想

冬天的整套都是蓝色 外套白白的 我喜欢外套 不喜欢裤子那样的颜色不知道怎么搭

评论好的将给予奖励HP100个。 请大家踊跃参加。

--------------------------------------
mild:我加加加加加,個人轉帳500個HB,只要你說的好!說的讓人服。

谁是谁的谁

全部回复(43)
除了冬服的裤子有点不喜欢外 其他的还算很喜欢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不喜欢你们冬服的那个蓝色的外套
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
[wap]手机河畔[/wap]如果不用穿校服最好
夏服听说和二中基本一样?
还好啦,就是裤子先改好了,还是有些宽,也不好意思再去改了
冬服第一个感觉就是雪碧(雪碧,透心凉,心飞扬[em02])
不喜欢,不过后来不知道是不是穿久了感觉还行,
长长的,挺暖和的
裤子就不好,没有弹性
话说我第一次拿去改的时候改了3寸半(因为以前都改3寸半),结果发现裤角穿不进[em105]
不过它有个优点,它容易干哩
特别是天气不好的时候更突出它的好
挖卡卡[em01]
话说、其实很喜欢XP的校服。
蓝色校服其实蛮好看的吖.
个人很喜欢
大家加油评论哦   我只不喜欢那裤子 - -
谁是谁的谁
穿上冬服覺得活動麻煩。
校運會的時候我還穿夏服呢。
夏服個人覺得還不錯,褲子拿到了1米7的,所以不窄,就是上衣只拿1米6的
其實主要看你拿什麽尺寸啦,我都是拿剛剛好的,所以不窄也不寬。
What's  lose is lose.
我喜歡西裝外套的- -
好吧有點不現實。
女生穿裙子的那種- -
What's  lose is lose.
[wap]手机河畔[/wap]夏裤给我改太窄了,难看死,冬服我认为裤子还行,衣服两条衣袖那么大,还有那些什么图案啊,很卤校服啊,不过毕竟是校服,只得穿啦
理想校服,一套运动的跟一套休闲的吧,西装也很好,打领结,运动的就随便
打领带…礼服么哈,我也想要礼服
谁是谁的谁
说真的,我不怎么喜欢下蓬的校服…怎么说呢、其实还可以,就是冬服不怎么好看…话说,我很喜欢我们以前YC的校服…多好看的红色、虽说都是丽园做的…裤子多了一条白条就难看多了!到现在我还很喜欢穿以前的裤子…因为差不多、所以也就这么了!
[wap]手机河畔[/wap]弄副礼服吧 。
冬服换了吧 很难看。
冬服的外套太薄也不好 弄个比林还厚的吧
你们校服可以去卖鱼了!

回复 15# a8219990 的帖子

爲什麽,先生?
卖菜就夸张了吧,踩三轮不错
谁是谁的谁
发现我们没有排上校服秀的排行....
我们在后面呀
现在的校服大多是属于运动服一类的,如果说可以再学校穿又符合审美要求的话,也就是金中和南校的礼服吧!