服务热线:0754 - 88943210

瞬间即逝。。。。。。。(诺然要进来阿!)

Scar凡 发表于 2004-8-7 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5978 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
难过了一整天,很无聊的,在网上度过。
我突然发觉Nar的文章真的震撼了我 心突然揪了起来
孤单的感觉 我终于体会到了 连Doris也是这样 竭斯底里地……
撕扯着桌上的纸张 Ko的电话还是来了 不过是我苦苦等了一天的结果
我讨厌 别人把自己的意见强加在我身上 无论是谁 很伤心
我就是固执得让人讨厌  诺然你看得懂吗?
或许连你也不会懂了 因为Doris也不能明白我此时此刻的感觉
Ko也一定不会知道 我在想什么 他不知道我关心他了 就会有意没意地发条信息去找他  想他了 就会半夜打电话去吵他 就有要去找他的冲动 这个过程 就像安决定丢弃翔接受林 是一样的
好矛盾。。。。可怜自己了 从未有人可怜过我。。。
和Sandy聊了很久  感觉好些了 “要改变一些曾经刻意去学会的东西 也许很难的吧”
相同的感受。。。。。。幼儿园的同学 只是在我的感觉中 他是个矛盾的人 一边说着幼儿园的阴暗潮湿 确有一边疯狂地要回到过去。。。
可是Doris…… 她曾说过 SCAR是最了解她的人 而她 却也是最了解SCAR的人啊!!!
为什么 。。。。。跟Ko说过 我喜欢被人宠着 是的  我就是这样 但却并不是所有女孩都这样的
我已经很不冷静了  整整一天 我都听着Dido Doris要我学着听她的歌  我并没有责怪过Doris
因为我已经喜欢上Dido的歌了 上了瘾 反复听着。。。。沧桑的感觉 我却始终体会不出来
我承认我有很多东西跟别人特别的格格不入 但我也不喜欢别人来改变我  也不喜欢别人指责我
很不喜欢 Doris你知道这样会伤害我的吗?其实我也在伤害你 而且不只你一个 是千千万万的人
一种从初二就已经结束的感觉 可你又为什么要让它复燃?同样的疼痛 只不过是不同的事情罢了
累了 就像睡觉 昨晚 不知道是不是酒精作怪 抑或别的原因 整晚没有休息好 我已经把白天和黑夜混淆了 分不清楚。
三年的噩梦 终于结束

全部回复(24)
哎~~~~~~~长脖子,我看懂拉~~其实你除了脖子长点,人也不错哦~
要杀了我,就来12找我~
我人很坏的 只是你不了解我。。。。。。
我重新补充了一些
三年的噩梦 终于结束
人好复杂哦,看不太懂~~
不过,楼主你似乎心中藏了很多的心事,整天伪装着自己去面对别人!!!!!!
女孩们都曾经是一个无泪的天使 当她们遇到心爱的男孩时,便有了泪 天使落泪坠落人间 所以男孩们都不能辜负女孩 因为女孩为了他放弃了整个天堂~~~~~
楼主~你人很坏是你说了算的吗??
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
关系复杂!不知你说什么!
[em06][em06][em06]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
懂~~也许我们的经历相同
但我只想说,一切都过去了
迎接我们,是新的明天
所有伤口都会愈合你,
人总会慢慢长大,疼痛都会留在永无岛,如果你选择像彼德潘一样不长大
那么,伤口也会伴随你成长
SCAR,我知道你宁愿做个孩子,可有时候,成熟可以让你更理性地做出一些决定
我会记住你的,虽然我选择了遗忘LEE
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人总会慢慢长大,疼痛都会留在永无岛,如果你选择像彼德潘一样不长大
那么,伤口也会伴随你成长
有时候,成熟可以让你更理性地做出一些决定
4楼的 你说的有一部分是正确的 我也许没有真实地面对自己 也没有用最真实的一面 来面对所有人
5楼 你好象很了解我???????????
我们一定要学会遗忘  这一切伤痛与回忆  成熟可以让你更理性地做出一些决定
我想这些 都可以让我学会成长 让我懂得如何中伤痛中走出来。。。。。。
三年的噩梦 终于结束
我支持伤痕姐姐~~她是个大美女兼好心肠~~支持你~虽然有些事我不懂~不过~我相信~!你们会处理好的~~~~[em02][em02]
虹儿啊 很高兴你来捧我的场
不过有些字眼还是不要提到的好。。。。
其实  我也觉得很奇怪 有些事情就是压在心里 很烦很难受
一口气吐了出来 就会好了很多的。。。。
三年的噩梦 终于结束
同感~~~~~~~~~~呵呵[em02]
你干吗。。。。。。还真的灌水啊。。。。待会被斑竹删了 你怎么赔我!!!?????[em05]
三年的噩梦 终于结束
哎~~~~~劝你还是不要看的好,除了目涩。。。。
还可能会近视阿。。。。
三年的噩梦 终于结束
他们那么说好象很不尊重楼主
[em02][em02]
however  我还是在笑阿
[img]http://80egg.net/uploadfile/2005-5/200552320656378.jpg[/img] 没梦的人 与梦飞翔的人
小女孩不懂别人的心情啊
笑也要忍
呵呵。。。。。如果我说ko他自己看不懂
诺然  你怎么看?
我的文字也许隐讳了一点。。。。。。看不懂也是正常的事。
三年的噩梦 终于结束
有时候,文字一旦看不懂,感觉就会怪
所以,也怪不了他们
不过,也许心情相同,所以我懂
OO~~~!~~是失恋后的感慨```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]