服务热线:0754 - 88943210

钱钱钱学校的命根

丹丫 发表于 2010-2-7 01:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40826 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学,听说现在学校已经取消奖学金了哦!!
据内部消息,以后留宿可能要收钱,每个同学10元!!

不知道高中部这边的同学有没有发现,打水机的表,跳的真是...快...平均一秒2下!
一壶水下来,也要5毛...
越来越觉得学校会赚钱了,他们的心中只有钱,学生呢!就是生钱的机器!!
不断不断的挖呀挖呀!从每个角度,细节得啃!!
真的是惨无人道啊!
学生的钱就不是钱吗???
留宿还要收钱???
太绝了吧???
有人留宿是为了学习,却被学校当做是赚钱的手段!!记得某某个贱主任说过:每一个人留宿,学校就要分配出一个人来管理.
那是不是100个人留宿,就要一百个职工来一对一照顾?简直就是骗小孩子!说假话就他们厉害!!
或许,金融危机真的来到了南校,学校还裁员,赶走了5个宿管,听说以后宿管的宿舍要装电表了,电费宿管要自己出钱!

各位同学,你们觉得呢??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
某某班,某某同学的心声:6280元的学费竟是如此待遇,留宿是为了学习,却的交钱.
黑呐!!!!!!!!!二,三百个学生集中在多功能厅,说好听是利于管理,不好听是省下电费.真是的......
贪钱就是为了卖洗发水,洗的过多,头发都掉了,还让人以为是聪明绝顶呢!!!(大家应该知道是说哪位吧??)
民办学校本来就是为了挣钱的......
吝啬得要死

总是被南校骗
我是一颗粥,快乐的米粥。周围冒气泡,煮熟的符号。
据说而已呐~不要没有核实就来吹....
可是啊,我觉得是真的
种种事实在眼前
就像联欢晚会
那么吝啬,有可能不是真的吗??
说不定,绝一点的话!以后联欢晚会要学生出钱呢!
他们也只懂钱!!
[em:@]
宿舍的开水确实很贵啊~~~这点就很不同意啊...
但是教学楼的还好
                      关于学校留宿要钱的事 ..只是之前有说过但是没实行啊...哈~不过我也是不支持的
我宁愿转校.
哈哈!转校?学费好像也不能退吧?
岂不是被学校又赚了?
既然改变不了,就不要呻吟了

好好学习吧,别考到B类大学

到时真的是书没怎么读,整天就是交钱和花钱

懂吗
气啊

河畔广告怎么这么多 管理不了啊

不是说好今天解决的吗
我是一颗粥,快乐的米粥。周围冒气泡,煮熟的符号。
                        ....
为什么潮阳实验学费也是差不多贵 但是有包吃包住
原因是我们的新校长——许校
这些都是许校接手后改的,没发现么??
听我们一个被裁的宿管说“啊许校是学经济的,开会10句9句离不开钱”
不知道那么多钱他能不能带进坟墓
偶尔开校会就是党和国家和社会主义
还是喜欢魏校的豪气   
气愤的是连琴房阿姨也被裁了
有影无,哪有这样裁员的,脑残
河畔一直是学生的心声,但被屏蔽掉,我们的心声还有谁会听见
赚的钱都不知道哪去了。。
黑心   还好我只剩半年就离开南校了     哈~~      各位师弟师妹们    忍忍吧~~~   很快就过去了   

注:   听说学校要建新校区    所以要很多很多钱     就从我们这剥夺嘛....

小声点  别被听到了~~
期待你的出现     哈~~