服务热线:0754 - 88943210

实话实说:你买过正版CD吗?

尘埃 发表于 2004-8-4 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
145439 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家要说实话哦~![em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
有啊~~~~~~~~~~OLG的我都买正版D!!但其他。。。。。。
我也不知道自己买的是正的呢~还是假的~~就看见自己爱的就买~不过一生之中也没买过多少张~~妈妈不让[em04][em04][em04][em04]
没有其他选择呀[em02][em02]
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
正版和盗版除了音质不同,
还有什么不一样的吗??
周周周周    杰    伦   伦   周     杰杰    伦  伦   周    杰 杰    伦 伦   周    杰杰杰杰    伦 周周    杰   杰    伦 ——————我的QQ:30966391
当然是价钱拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当然我要便宜的~~不过我的CD都是姐姐买来送我的~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
俺经常支持经济资助盗版事业~~~~~~~~~~~~哈哈哈
爸爸~~小心警察叔叔哦~~[em20][em20]
[em25]支持正版~~~~~~~~~~~~`
偶没钱!!!!!!
请问大家在哪里买正版啊??
我也想问哦!!!!!!!!!!!!![em03][em03]
这是一个很具哲理性的问题,很难答耶
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
呵呵~有谁买过的~来告诉我们啊~~[em04][em04][em04]
如果你想绝对正版呢~~~~~~~~~~~~
我建议你。。。。。。去生产商购买。。。
那也不一定是真的
去和那个名星拿呀
如果你有那种能耐~~~~~~~~~~~~
天啊~你们说的我看是没可能的~哦~
我看还是买盗版的酸拉~~~~~~
[em03][em03][em03]
盗版也没什么不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
差不了多少~~而且我也分不清,正版和盗版的区别`~无所谓拉 ~~~[em03][em03][em03]
金象应该就是正版喽~!