服务热线:0754 - 88943210

⊿-.。新人报道.. +wawa'!

阿娃 发表于 2004-8-2 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22955 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年运气好,,,迷迷糊糊就拿到了金中的录取通知书...
       可是我觉得去那里读书好可怕..... 听说好严.......555555
          我最好玩了~~去到那会没得玩吗!?
唉.........
             各位学姐学长说说你们的生存经验吧~~~~~谢谢~
[em07][em07][em08]
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/

全部回复(130)
总校吗
还是南校
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总校.......晚上怎么办啊?!是不是没得发信息没得打电话啊?
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
欢迎欢迎
晚上嘛,睡觉了当然没得打电话发短信拉,不过你有我的技术的话发短信是没问题的,只要气够,用被子包住哈哈,金中其实嘛,严格是严格,但是还是很好玩,I LOVE THIS GAME!
YOU WILL LOVE IT!
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
那你的身子趴在床下算了
才不会增加床得负担
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我也是上的哈哈
哈哈那就只有踩着下铺那位亲爱的兄弟
让他受受苦
等下你们被啊树熊抓就好笑了,
呵呵~~
我还没被他说过什么呢
唯一一次就是被林主抓了
那有没有校服的总校??
我是 断翼的天使```` 我把我的翅膀摘下来给你,让你去飞 所以从此,我不再是天使
老大,不是跟你说了没校服么?
啊兴说我们不要校服
老林说:校服是一种腐败!!!!!我们学生要有个性!!!!
哈哈`````仰哥??我还没见过他`````
我是 断翼的天使```` 我把我的翅膀摘下来给你,让你去飞 所以从此,我不再是天使
哇塞![em01]那么那里的夜生活企不是很精彩啊!!![em02]
偶``詠薳`湜 ```訷起``滴``紛絲```` 洣```糀```湣```綉```晧```伱們最漒``````` (micky)(hero)(max)(xiah) (u-know)http://bbs.hepan.net.cn/mymodify.asp#
金中的夜生活是独一无二的~!哈哈哈~~[em01][em01][em01]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
含个胸~
夜生活是怎样的啊?
[em02][em02][em02][em02]
HOHO..记得以前偶带只和宿管一样大只的手电去...他来抓我用手电照我我和他对照...气死他..哈哈
以下是引用公仔碗仔面在2004-8-3 17:04:54的发言:含个胸~
夜生活是怎样的啊?
[em02][em02][em02][em02]
我的夜生活就是失眠......发呆.......发短信
不会拉,顶多被捉到政教处.叫你妈来,签血书,顶多退学[em03]