服务热线:0754 - 88943210

哪位知道手机价格多的进来

林乐啦 发表于 2010-1-8 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10365 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近来想添置一部手机,我想水货应该可以吧
价格在1000——1800左右的
诺基亚应该是首选吧
最好是比较时尚的希望同学们推荐几部。
像素对我来说有根没有一样。
初中那时抓手机严死哦,害得我被没收了好几部
现在想都后怕
但是现在高中老师好像不太管
靠同学们自觉。所以想买部手机来度过空余时光。
另外同学们可以发表下对于上学带手机的意见
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
[wap]手机河畔[/wap]这个价位的诺基亚就差不多5320、78、79、不过我只建议你买5320、1300左右、音乐一般、屏幕只有2.0英寸、像素200万没自动对焦、一般使用够用了、78如果你能忍受他的串键就买吧、这后面出的几台机78键盘算是舒服的了、照相还行、320万自动对焦、偏红、但微距不错、外放一般、现在差不多1500左右、79因为设计问题、右键压到屏幕排线、黑屏是迟早的事、照相感觉500万提升的效果不明显、偏紫、微距一般、经常对不了焦、但79音乐增加了低音增强、外放开低音增强效果好很多、按键超硬、我用了3个月受不了他的按键卖了、换壳换主题那功能相当鸡肋、只支持自带主题、开了浪费电、还有就是78和79有wifi、5320没、这个有热点用时还是很爽的、cpu的话、78和5320使用的是arm11、单核cpu、369mhz、79使用的是arm9、双核、369mhz、双核对娱乐功能支持更好、但使用上还是arm11好、机器稳定、用arm9的79运行速度相对较慢、而且不稳定、容易死机、78、79我都用过、个人觉得78相对79较好、虽然做工一般、屏幕容易进灰、但这个系统太白痴了、我现在用多普达的钻石2、windows mobile的、如果楼主有心思去摧残手机还是推荐wm的机器、可玩性比较高、不知道这答案你满意吗
[wap]手机河畔[/wap]诺机现在的做工真的不敢恭维、我现在已经失望了
[wap]手机河畔[/wap]上学带手机、没啥不好啊、有时也需要联系的、我初2就开始带啦、高一玩手机玩到高三、不觉得有什么不妥、手机现在也是必须品、学生也有学生的事、难道要找你打到办公室找吗?谁说学生带手机就是为了玩游戏、对玩手机游戏的童鞋我只能表示无语、那叫实在没东西玩了、我手机从来不装游戏

回复 4# Evildoer 的帖子

你说的是二手的吧

老大79有那么便宜吗
79很贵吗- -?
[wap]手机河畔[/wap]我好像忘了报79价格了、79现在1900左右
那就N73吧...
        个人用N70..
6720c怎么样哪位高手看下
[wap]手机河畔[/wap]73都停产多久了、运存太低、开机最高20m、cpu才220、运行速度相当慢、还是s60v3的mr机型、省电方面做得不好、而且还是腰杆设计、我用了差不多一年、再也不想再用这机子了
[wap]手机河畔[/wap]6720外观设计相当山寨、屏幕2.2、有点落伍了、45运存配个600的u、都不知道是不是诺基亚设计师脑袋给门夹了、v3配个369的u速度就绝对是极快了、600的u就是用来耗电的、虽说这样运行大程序能够更快、但才45的运存能运行多大的程序、个人觉得十分一般、而且做工看起来很一般、这机我没碰过、不多做评论
[wap]手机河畔[/wap]6720外观设计相当山寨、而且看起来做工一般、屏幕2.2够用了、但还是有点落伍、分辨率为240×320的qvga、不知道是不是诺基亚买太多这个屏幕了、现在都普遍vga和wvga的分辨率了、qvga是目前最低端的、45m的运存搭配600mhz的cpu十分鸡肋、v3只需要369的u就绝对够快了、搭配600的u普通使用上是感觉不出来的、虽说在运行大程序上有绝对的优势、但v3的软件普遍cpu占用率不大、就算有、45的运存能运行多大的程序、配个600的cpu只是用来耗电而已、这种搭配也只有诺基亚那被门夹了脑袋的设计师想得出来、这么大方给个600的u、干嘛不配100的运存、这机我没用过、不做其他评论、至于特定机型的问题还是要用过才知道
     其实不用买多好的!
        可以偷菜就可以了.....!
[wap]手机河畔[/wap]下个腾讯的浏览器就可以偷了

回复 10# Evildoer 的帖子

看来这位仁兄对手机很了解的嘛..  佩服0..0
[wap]手机河畔[/wap]3g玩转手机某板块版主路过
Evildoer[em:strong:] 牛啊,这么了解手机,虽然6720比较耗电,但是我不用太多电的。决心买下他了
[wap]手机河畔[/wap]如果配个369的u、估计连续聊8个小时的q没问题
其实我不懂手机只懂偷菜....!
           可以偷菜的手机就够了 !
[wap]手机河畔[/wap]现在用带flash插件的ucweb或者腾讯出的山寨浏览器也可以偷菜、不过流量很大的