服务热线:0754 - 88943210

关于, 个人看法? (粉子 , 专门送给你的,)

关闭
﹏梓c、 发表于 2010-1-4 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10114 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先说下, 本来我是不应该发这篇帖子的,,
但是我忍不了.

我承认, 粉子这个人混蓝色河畔是比我久了点,
我也承认, 人家有文化 有素质, 不像我这个大老粗,
他很优秀 ,我在河畔上许多不足的地方也应该像他 学习?

可是, 他这个人呢?  怎么, 我也不知道是嫉妒还是眼红>? 还是专门爱欺负一些新手?
第一, 他自己在这个版块介绍歌曲, 凭啥我不能介绍?
还是说, 我们发的都是水区的货, 你是正版的?
如果说我个人发的一些歌曲比你那些所谓不知道多少年代的老歌好听的话, 我跟你说声对不起,
可是这也不是我的错,

第二, 你呢? 看不惯我的视频, 可以不看, 可以不听, 我没强制你键盘叫你打开我的帖子吧?
也没叫你一定要回复吧?人家金喜的斑竹都有说有笑,  你别的版块的凑啥子热闹?你有什么资格说我?
还是说我在这边把你的人气抢光了? 让你丢脸? 我记得我也是无聊发发, 没啥子认真当这个是命一样珍贵吧?
我一个半读书半工作人, 也是无聊时候上来看看帖子 发发牢骚, 这就让你粉子哥不爽了吗?

第三, 你既然是一个河畔应该算是老手吧? 凭啥子欺负我们这些新手呢?
还是说我换个小号就要被欺负?  很好玩吗? 你在上面贴一个史泰龙就以为别人不知道你真人张啥子模样?
如果说你想欺负人的话 , 还是说看不惯我的人, 可是直说, 不用说那些什么有的没的?
我没资格是吧? 还说河畔规定了 新手没资格说别人?
笑, 很好笑,  不过一个级别之间的差异而已, 你当你自己是毛泽东还是奥巴马?

第四,  我之前没对你有啥子意见, 现在也没有,
我只是看不惯一些人说的话跟做法, 哦, 说错了, 不是看不惯, 是很讨厌, 超级讨厌,

这些问题, 呢, 是发给一个叫, 粉子的人, 我知道他很出名,
可是我想告诉你, 人怕出名,猪怕壮,
别以为混个几年河畔 级别高了点就可以 ABCD说到你够,
一些人被你欺负了不敢说, 可是我不同,

如果你还有啥子意见的话, 我不介意你一个个发出来嘛,
发发牢骚,  希望那个自以为自己很了不起 级别很高的那个叫粉子的人看清楚上面那些字, 别让我白打了,
花开若相惜。

花落莫相离。

全部回复(81)
粉子哥, 是谁啊?

很牛B很伟大吗?

林梓啊, 做人要实际,  看你这样子,

怎么老被人欺负啊,  下面的顶起来, 顶起一个叫粉子哥的人,

让人家出出名!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02] 粉子哥. 我好膜拜你啊,

简直那些春哥,  曾哥 跟你这个史泰龙形状的 粉子哥, 没法比啊!

哈哈, 欺负新手这种事情你也做的出来啊? 我们这里一大堆新手啊, 来啊, 一个个来欺负啊?
     没资格是吧?
     搞笑
今天让你看看什么叫做兄弟,

看看什么叫资格?

告诉你, 有时候新手也可以虐虐高手的,
[em02]  
你先等等啊, 兄弟们去注册号了,
60分钟 不久的, 一个个顶起你, 让你在金喜以后无敌, 出名了

哈哈,
烁B小弟,
我被人欺负, 怎么办啊?

人家说我没资格说话哩?

叫他们那群人一个个都重新注册统一名字,
今晚就看看谁有资格谁没资格
花开若相惜。

花落莫相离。

回复 6# ﹏梓c、 的帖子

叫了,他们一些去睡觉了,

只叫了一些在的,  以前没看过那个人啊,

刚去别的帖子看了, 说河畔是他的天下,
笑死人,  - -

回复 7# ﹏烁z、 的帖子

你也去看了?
我也看到了,

哈哈, 夜深了, 没事 几个人就够喷了,
反正是新号  没啥子问题的, 哈哈哈哈
花开若相惜。

花落莫相离。

回复 8# ﹏梓c、 的帖子

那么看来晚上金喜很热闹了,
不要太过分啊, 我们不要让斑竹难做事情,
别骂人, 别刷屏, 别喷子,

梓, 你究竟哪里得罪人家啦?
没有a, 我压根还不认识这个人好不?
以前也没看过这个ID, 不知道是哪位爷,.学着他发了几首歌,
几个视频而已, 人家就看我不爽了,没办法,
崬B他们在我家里,  他们去上手提了, 没事,
不骂人,我们不像一些人那么没素质嘛.
花开若相惜。

花落莫相离。
哎,   现在都工作了,   - -  
这么静也有人看我们这些人不爽,
怎么说呢,
你不要太生气啦,
等他们那个人来喷上一个小时, 就安静了,
没事 没事,
哈哈, 你晚上在那边做的怎么样啊?
还好, 蛮习惯的啦,
只是晚上本来想好好睡觉, 明天还要去读书,
看来明早不去了.
我都没怎么张扬, 再说也1年多没上过河畔,
只是搞个新号上来玩玩, 他就说什么我没资格说别人不顶我贴子
要我发音乐什么去音乐那边发, 他自己也不是在这边发麻, 真是的,
人家版主都没说我什么, 他就这样说我,
看了一下, 整个人气炸了,
花开若相惜。

花落莫相离。

回复 12# ﹏梓c、 的帖子

现在就先别气啦,
我先去洗个澡, 等等他们来了 再说啊,
我上烁Z的号先跟你玩的, 我的号现在不能发呢,
好的, 记住, 叫他们全部别上大号, 那样子就不好玩了,
人家喜欢欺负新手我们就全部新手号,他们上的话叫我吧, 我先去搞吃的,
晚点聊
花开若相惜。

花落莫相离。
好的, 我洗好了,

我去打几盘游戏
3点吧?
我叫他们3点上就好了.  
你也去休息下吧.
一天太累了啊.

回复 10# ﹏梓c、 的帖子

你被欺负啦?刚他们在说,懒的用电脑、我用手机吧?那个粉子是哪位大叔?你怎么跑来这边玩了?

回复 16# 粉子无敌 的帖子

我是被欺负啦,你怎么这么晚才来啊?没有啊,我无聊跑来这边玩啊.怎么说也对这所学校有感情吗.你不也是嘛. 哈哈, 在被窝里面干什么啊?
花开若相惜。

花落莫相离。

回复 17# ﹏梓c、 的帖子

你不知道现在网络上有一个名词叫装B嘛?后果也不就是遭雷劈嘛?那个粉子哥。小的新人。车欺负我啊。迷恋你跟你取了个差不多的名字。别生气啊?

回复 18# 粉子无敌 的帖子

哈哈.你丫的什么时候变得这么谦虚啊?你老爸教你的还是?无敌无敌, 哈哈,他们也差不多要来了, 很久没这样闹过了,
花开若相惜。

花落莫相离。
你们2个好啊. 自己聊着吧, 也不叫我啊?
小心我叫粉子哥喷你哦,继续欺负你哦,
我迷恋他, 就像天上的星星,
总那么的璀璨. 那么的明亮,